网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > pc预测99少年和他的父亲对在纳粹死亡营拍摄的照片生病开玩笑

pc预测99少年和他的父亲对在纳粹死亡营拍摄的照片生病开玩笑

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:5659

一名青少年因为分享了他父亲对纳粹死亡集中营的深刻攻击性笑话而受到抨击。

这位16岁的老人在推特上发布一张他父亲在波兰奥斯维辛集中营时送他的照片后,引起了极大的愤怒。

阿道夫希特勒男子在那里杀死了超过一百万的男女老少。

照片显示营地里有一大堆鞋子,问题是:你想让我得到吗?你是一双鞋吗?

青少年和他的父母都曾在社交媒体上为这些帖子感到恶心。

凯尔特人的粉丝,来自北拉纳克郡的Wishaw,周二发推文:妈妈和爸爸今天在奥斯维辛集中营,我真的不敢相信他寄给我的东西。

引发愤怒的推文(图片:截止日期新闻)阅读更多女人惊呆了,因为失去了戒指-几年后冲下马桶

一条私信从他父亲那里传到他身上,上面写着:周日你是不是把我们的名字放在了希伯斯身上?

在这条消息的正下方是纳粹从一堆鞋子里拿来的照片他们的受害者。

在这之下是一个问题:你想让我给你买一双鞋吗?

这条推文受到了8,700次的欢迎,转发了1,400次。德尔但是在他面对社交媒体用户的愤怒之前就已经过了。

一位Twitter用户质疑这位青少年发表文章的原因:我不知道什么是更糟糕的,首先发送信息或者认为是社交媒体用户对此青少年进行了抨击(图pc预测99片来源:截止日期新闻)阅读更多女性在光天化日之下对移动踏板车的男性进行性行为

然而,这位小伙子试图通过以下方式为自己辩护:哪有人说这很有意思?

然后她回复说:哦,是的,因为你父亲想要制作一个生病的玩笑,然后不要发布它在这里为喜欢钓鱼。

@hennffc对青少年帖子发表评论说:想象一下你的父亲就这样出去了。

@pilks1990说:如果你曾经在那里软小伙子,不会笑这个

@ajames1878发布:无耻。

此后,青少年在强烈反对后删除了推文(图片:截止日期新闻)阅读更多追踪者,他们穿着假娃娃被强奸的假冒强奸指控被判入狱

其他人似乎认为该帖子很有趣。

@jamesisssupreme张贴:看看你可以得到多少鞋,而不会深入了解你的透支。

朋友告诉他,他已经触动了一些神经,青少年回应:敏感的主题,伙伴。

今年10月,波兰官员正在狩猎三名女孩,她们在社交网上发布自拍后引起了愤怒他们向奥斯维茨投掷纳粹致敬的媒体。

估计有110万人在波兰的奥斯威辛-比克瑙集中营和灭绝营地死亡,其面积约为40平方公里。

阅读更多来自MirrorOnlineHopiliatedPM要求选举的新闻故事-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的连环死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201910/5083.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top