网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 康沃尔狗袭击:爸爸对9岁的男孩心碎的致敬假期

康沃尔狗袭击:爸爸对9岁的男孩心碎的致敬假期

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:1734

一只被宠物狗杀死的九岁男孩的父亲为他的儿子致敬,称他的世界已经破碎成一百万件。

弗兰克·麦克里奇在星期六凌晨时分在康沃尔郡卢港的一个假日公园被一对家人朋友的狗致命地殴打。

他悲痛欲绝的爸爸比利·麦克里奇以令人心碎的方式领导了这些悼念。Facebook发布的照片​​展示了他最好的朋友弗兰基作为一个新生儿并在最近的肖像中抱着他的照片。

麦克里奇先生在帖子中写道:爸爸在没有你的小男人的情况下迷失了。我真的不知道如果没有你我会如何生活。

他补充说:这应该永远不会发生。

BillyMacritchie在最近的肖像中拥抱他的儿子Frankie(图片来源:Facebook)

来自普利茅斯的弗兰基,据信在Tencreek假日公园的一辆大篷车中独自与斗牛犬型品种,而那些照顾他的人则在另一个单位。

他被发现在凌晨5点左右死亡。

当医护人员拼命拯救她的儿子时,她看到歇斯底里地哭泣。比利在他出生后摇篮和亲吻他的儿子(图片来源:Facebook)

他伤心欲绝的父亲在周日晚上写道:我的孩子FrankieGrayMacritchie,我的整个世界已经粉碎成了一百万件。

爸爸在没有你的小男人的情况下迷失了我真的不知道如果没有你我将如何生活。

这应该永远不会发生。

我希望我能抓住你d亲爱的你。

爸爸比利说他没有他最好的朋友就迷路了(图片来源:Facebook)

你是我的一生,现在你走了。

睡觉我的亲爱的男孩,我最好的朋友,我的一切。

家庭成员在假日公园的入口处留下鲜花。

Frankies阿姨DanielleMacritchie留下了一个手写的笔记:Danielle阿姨爱你这么多男婴。我知道你要来的第二个我爱你。

星期六在卢港Tencreek假日公园的警察(图片来源:SWNS)

我第一次见到你时,你仍然在妈咪的肚子里,我知道马上,我们将成为最好的朋友。

我很抱歉这件事发生了。我会想念你,直到我的心脏停止跳动。我们爱你的男婴。

袭击事件发生三小时后,警方在距离事件近20英里的普利茅斯逮捕了一名28岁的女子,因为她怀疑有一只狗危险地失控。过失杀人。

此后,她一直被调查,等待进一步调查。

Frankie和他的妈妈TawneeWillis(图片来源:TAWNIEWILLIS/FACEBOOK)

这只狗已被扣押并留在康沃尔郡的狗窝。

据社交媒体报道,杀害弗兰基的狗已经进行了四次袭击

早些时候,19岁的阿什利·汤姆斯曾声称她遇到过这只狗及其主人。致命袭击后几分钟。

她声称她看到了这只狗,并认为它已经逃跑,然后它的主人出现在拐角处。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将在8CancelPlay开始现在

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201910/5050.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top