网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 随着工作的进展,儿童保育会遇到危机

随着工作的进展,儿童保育会遇到危机

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-26 点击:8224
专家警pc预测99告说,随着父母失去工作,托儿所将成为经济衰退的受害者。

许多托儿所将随着失业率上升和儿童被辍学而折叠。慈善机构DaycareTrust。

这个wDaycares的新报告预测,一些地区的地方不足,父母不得不放弃照顾孩子的工作。

慈善机构pc预测99认为,当地主要雇主关闭时,问题将是最严重的,引发微观危机。

现在敦促政府部长设立一个应急基金,市政厅长可以借此提供更多的托儿所。

大约五分之四的托儿所是私人经营,尽管法律要求理事会确保所有父母都可以获得托儿服务。那些年龄在三到三岁的青少年每周可以免费获得125小时。

报告警告说,理事会必须自己提供更多的地方,以阻止父母失业。

报告作者JoeCaluori说:如果失业率急剧上升,许多托儿所将破产,因此拒绝更多父母的重要帮助。他们可能不得不在工作和孩子之间做出选择。

经济衰退中的儿童保育必须成为政府的优先事项。他们现在需要采取行动或冒着使失业率恶化的风险。

自由民主党儿童女发言人安妮特布鲁克表示,由于部长的官僚作风,保姆们正在辞职。

国会议员警告说:这将推动进一步提高成本。

我们需要为每个人提供20小时的免费优质儿童保育,以改善每个人的儿童保育。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201909/4539.html

上一篇:CHECKERSFREEBIE“NORMAL”
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top