网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 扭曲的商店工作pc预测99人员在用鼠标上的电子枪发布自己的视频后被警察询问

扭曲的商店工作pc预测99人员在用鼠标上的电子枪发布自己的视频后被警察询问

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-14 点击:4577

一名病态的工作人员在他的工pc预测99作人员制服中被枪杀一只带有电击枪的老鼠可能会面临刑事指控。

警察采访了这名男子,仅称为大卫根据新闻频道FOX2,在扭曲的电影被发布到YouTube之后。

在其中,太阳镜中的镰刀在购物中心停车场折磨一只小白鼠时笑了。

他坐在车里说:你们看到这个,然后从一个小盒子里拉出鼠标,然后把它炸一次。

据说他在同一家店工作的兄弟拍摄了这段录像,他们笑了起来,第二次震惊它,杀了它。

大卫然后转向拿着死老鼠的相机,然后说道:现在老鼠不再了,然后再给它一阵电

由于内容残酷,YouTube取消了该视频,但它重新浮现在LiveLeak上,LiveLeak仍在播放已经观看了65,000次的视频。

SteveCooper,公共安全总监OakPa美国密歇根州奥克兰县的rk购物中心发生了这样的事情,他说:他有一个用来击晕鼠标的电击装置并做了两三次。

扭曲:大卫在视频中傻笑他的受害者库珀先生说大卫穿着GloryGroceryMarket的制服,这件事发生在商店的地面上。

奥克兰县警长MichaelBouchard称这一行为令人厌恶。一些电子邮件抱怨令人吃惊的视频。Cooper说,显然它在YouTube上传播了病毒。我们能够做一些调查,找出这个年轻人是谁。我们已经采访了他,案件已转交给奥克兰县检察官办公室。

他说这名男子接受了采访并被保释,并将一份档案转交检察官。

他正在寻找以虐待动物和非法使用电击枪为由。库珀说,你正在寻找一种可能是虐待动物并拥有电击装置的装置。我们没收了电击枪。

福克斯2只展示了部分令人不安的电影。

记者前往杂货店试图找到这对。

商店管理人员说有一个收银台,但他们很快就被解雇了,因为他们发现了这个视频。这个兄弟受到了公司的纪律处分,但没有被解雇,也不太可能面临指控。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201909/3727.html

上一篇:7月钢材进口增长2pc预测991%
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top