网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 7月钢材进口增长2pc预测991%

7月钢材进口增长2pc预测991%

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-13 点击:9747

由于消费增加,印度的钢材进口继续增加。尽管最近某些类型的扁平合金产品的进口关税上调。

4月至7月期间,韩国和日本的钢材进口量较上年同期增长36%至250万吨。期间的188万吨。

根据钢铁部联合工厂委员会的最新临时数据,非合金或碳钢产品的进口增长37.3%至196万吨。

合金钢进口量增加32%,达到6.01万吨。仅在7月份,钢铁进口总量就增加了21%,达到5.69万吨。

政府已将某些类别产品的关税从5%提高到7.5%,以确保合金非合金钢吸收相同的关税。

由于合金钢的进口关税降低了5%,非合金的进口关税降低了7.5%,许多进口的非合金钢进口货物被处理硼含量被归类为合金钢。

进口增长可归因于消费增长,当前国内生产增长3.3%,本财年前四个月消费增长率为7.7%这一期间的钢铁总产量为2501万吨,而消费量则为2430万吨。

印度继续成为钢铁产品出口pc预测99国,但出货量较大在此期间,钢铁消费量下降了23%,达到120万吨。

2011-12年度钢铁消费量增长了6%。对于目前的财政,像SAIL和塔塔钢铁这样的大型钢铁企业预计国内消费将增长8%至9%。

世界钢铁协会(WSA)在2012年的短期前景预测会出现反弹在印度钢铁需求中,将出货量固定在6.9%至7250万吨之间。

[emailprotected]

2012年8月15日发布了nullironandsteelexportandimportSHARECOMMENTS.outerline,.PleaseEmailthe编辑推荐给你

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201909/3644.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top