网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > Markey投票赞成叙利亚关于军事扩张问题的决议

Markey投票赞成叙利亚关于军事扩张问题的决议

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:3267

马基说他投票在场,因为目前的决议可以解释为扩大军事行动,而不是减少叙利亚总统巴沙尔·阿萨德使用化学武器或阻止使用化学武器的能力。

ADVERTISEMENT

“该决议的当前版本超出了总统的回应使用化学武器以求更广泛的美国的目标。叙利亚的政治和军事战略包括扩大对各种反对派团体的支持,努力限制伊朗政府对叙利亚政权的支持以及在叙利亚孤立恐怖组织的活动,“他说。”

新生参议员是由于他的前任,现任国务卿约翰·克里约翰·福布斯·克里·沃伦面临着对她击败特朗普·哈姆扎·本·拉登的能力挥之不去的担忧,据报道死亡不是基地组织的死亡约翰·克里:普雷斯利的故事“这个总统可能会声称”更多,这使得美国政府的公开案件能够采取军事行动。“马克表示,当叙利亚决议进入全体参议院时,他不会留在现场。下周,“我会在参议院的一周内投下一个或一个人,”他在周三投票后告诉波士顿环球报。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201909/1804.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top