网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 国土安全局局长:最大的恐惧是武装分子的秘密"####>美国国土安全部部长杰赫约翰逊周三晚间表示,“秘密激进”的武装

国土安全局局长:最大的恐惧是武装分子的秘密"####>美国国土安全部部长杰赫约翰逊周三晚间表示,“秘密激进”的武装

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9468
美国国土安全部部长杰赫约翰逊周三晚间表示,“秘密激进”的武装分子对狼的攻击威胁是他最大的恐惧。

ADVERTISEMENT

“下一个奥兰多,约翰逊说,圣贝纳迪诺型攻击“是让他夜不能寐的事情。”我相信我们会在这一段时间内解决这类事件,“约翰逊继续道。“在国土安全中,你必须考虑所有威胁,所有危险。有些是高影响但概率很低。其他人的可能性更高,所以我们必须以这种方式优先考虑。“

他在阿斯彭安全论坛上发表讲话,欧洲和美国因声称效忠的个人遭到一系列暴力袭击而震惊。伊拉克和叙利亚伊斯兰国(伊斯兰国)似乎与恐怖主义组织没有任何直接关系。

在某些情况下,伊斯兰国将对此次袭击表示赞赏,但肇事者似乎受到了启发通过其圣战信息,许多人没有被小组指挥。

执法部门一直在努力适应自我激进的武装分子所做的“越来越频繁的小规模攻击”,这些武装分子可能更难以发现和跟踪。佛罗里达州奥兰多市的夜总会枪击事件造成49人死亡,加利福尼亚州圣贝纳迪诺枪击事件造成14人死亡,这些人员当时没有受到执法部门的监视。发起攻击。

“这使得威胁环境变得更加复杂,”约翰逊说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201908/860.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top