网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 隔夜能源:特朗普团队pc预测99表示EPA的气候工作是安全的

隔夜能源:特朗普团队pc预测99表示EPA的气候工作是安全的

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:7498

美国环保署的气候内容-现在:特朗普政府目前不打算从环境保护局(EPA)的网站上删除与气候变化有关的内容。所谓的滩头阵地团队的发言人道格·埃里克森(DougEricksen)表示,官方正在审查EPA网站的所有“编辑”部分,以寻找可能的变化。ADVERTISEMENT

“我们正在考虑洗刷它起来了一点,给它放了一点点清新剂,并把它带回公众面前,“埃里克森说,他目前是华盛顿的共和党州议员。

”我们正在看一看那里的一切,“他说。”

新闻报道来自特朗普总统下令联邦机构打击公共通讯,禁止来自大多数外部沟通的机构官员,包括记者和社交媒体。

在这里阅读更多内容。

科学也是安全的,发言人说:埃里克森后来推翻了美联社报告-自更新后-说政治官员会在EPA发布之前审查所有来自EPA的科学。

Ericksen说特朗普团队正在审查EPA网站和通信结构。但是科学数据和研究如何发布的任何变化都将基于科学,政治任命者不会干涉,他说。

“这并不意味着EPA的所有内容都会发生埃里克森说:“这不是将要发生的事情。”

在这里阅读更多内容。

WHSAYSIT“不要发出指令:白宫周三拒绝向联邦机构发出命令,指示他们减少他们的社交媒体习惯。

“没有任何东西来自白宫。绝对是不是,“白宫新闻秘书肖恩斯派塞在他的通报中说。“有几个这样的机构在遵守自己的政策时遇到了问题。”

“我们没有指示他们做任何事情,”他说。

自周五特朗普上任以来,美国环保署,内政部和国家公园管理局的推特习惯都受到了审查。

美国环保署在改革公共关系战略的同时停止了公共通讯。周五,在转发有关就职人群规模的消息后,他们停止了推特活动,并于周二删除了一系列有关恶劣国家公园帐户的气候科学推文。

内政部已恢复推特。官方称,Badlands的推文来自未经授权的用户,EPA表示希望尽快恢复正常运营。但即便如此,民主党和环保主义者一直担心早期社交媒体战略暗示特朗普下属机构更广泛的通信转变。斯派塞周二表示,“事实并非如此。

“根据我的理解,他们已被告知各机构遵守自己的政策。但是这条指令并非来自这里,“他说。”

在这里阅读更多内容。

GREENPEACEBANNERFLIESOVERDC:绿色和平活动家周三带来了一个巨大的“抗拒”横幅华盛顿特区的建筑工地,以抗议特朗普总统推动石油管道的行动。

抗议者星期三早上开始在市中心的建筑工地扩建一台270英尺的塔式起重机,一旦他们到达顶部就展开了横幅。白宫可以看到70英尺×35英尺的横幅。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201908/732.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top