网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > Facebook上的沙特青年呼吁改革

Facebook上的沙特青年呼吁改革

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:9416

一群沙特Facebook活动家开展了一场呼吁进行政治和经济改革的运动,受到突尼斯和埃及在社交网络团体刺激下的事件的启发。

沙特的竞选活动名为“人民希望政权改革”。

星期六发布的消息敦促改变君主立宪制,并呼吁举行自由公正的选举,尊重人权和个人自由。沙特Facebook活动人士表示,新宪法应保障妇女的权利。该王国遵守严格的伊斯兰法律,将女性分开,而不允许妇女开车。

这些帖子还讨论了世界上最大的石油生产国的失业,腐败和不公平的财富分配。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201908/33.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top