网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 祖母绿 > 饮用水项目使两个城市受益

饮用水项目使两个城市受益

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9817

卢比。由首席部长Jayalalithaa于周五开设的价值270亿卢比的综合饮用水项目将使Attur和Narasingapuram两个城市,20个城镇村民以及多达13个乡村居民中的1345个农村居民受益。

<随着这项计划的实施,13.10万人将获得饮用水。通过这一计划,向塞勒姆公司,两个城市,九个城镇村庄和316个农村小村庄供应了8413万升饮用水。

随着Salem公司,后来实施自己的饮用水计划,5311万升在塞勒姆-阿图尔水利计划下节约了水资源。

政府计划向11个城镇村庄和1,029个农村居民供水,从而启动了新计划。市政当局的居民每天将获得90升饮用水;城镇panchayats的人每天将获得70升,而那些居住在农村地区的人每天大约需要40升。

这里发布的一份官方新闻稿称,该计划将使Jalagandapuram的城镇村民受益;Nagavalli;瓦纳瓦西;塔拉芒格阿拉姆;卡南库里奇;Vazhappadi;凯埃里帕蒂;塔马姆帕蒂;森塔拉帕蒂;Pelur;冈格阿瓦利;泰达武尔;韦埃拉加努尔;梅切里;奥马卢尔;卡鲁普尔;Ayodhiyapattinam;Bethanayakkanpalayam,Ethapur和P.N.Patti。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zumulv/201908/1372.html

上一篇:SC决定J&K警察是否可以预定军人
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top