网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 英pc预测99国天气预报:当温度骤降至冰点以下时,雪和冰警告

英pc预测99国天气预报:当温度骤降至冰点以下时,雪和冰警告

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:5633

雪,雨夹雪,下雨和强风给英国带来了痛苦,因为不稳定的天气条件可能会在本周末扰乱旅行。

气象局已发出警告星期天下雪,冰和强风,说有些地方可能会落下4英寸(10厘米)的雪。

北方的许多地方星期六醒来时都被雪覆盖着雨雪或雨夹雪。随着气温下降,预计降雪将会降至较低水平。

周日将继续寒冷的天气,高地大雪和大风骤雨将为春季即将到来的一周定下基调。

与此同时,气象局已向北爱尔兰,威尔士和英格兰大部分地区发出风警,周二和周三阵风可能达到每小时75英里。

天气预警将会出现星期天(图片:气象局)了解更多办公室发出恶劣的天气预警,因为75英里/小时的风向英国打击周六下雨到一个寒冷的地方开始,下着雨,在北爱尔兰,苏格兰南部和英格兰北部的部分地区推着雪橇和雪。

司机和行人面临冰冷的风险。

早雨和小山雪将会清除,但它会在全国各地仍然是一个刮风的日子。

南部地区将主要是干燥的阳光充足的地方,而北部地区将会被暴风骤雨击中,最终将在晚上缓解,导致广泛的霜冻,大都会办公室说道。

Snow周六在英格兰北部覆盖A66Trans-Pennine路线(图片来源:@TrafficTees/Tpc预测99witter)

晚上,雨将在南部蔓延,中部地区有积雪,可能更低夜晚的水平。

周日天气将恶化,因为一阵雪和雨横穿英国,伴随着强风。

北爱尔兰的冰雪警告苏格兰西部和英格兰北部,从早上2点到11点,据说4英寸(10厘米)可能会超过400米,超过200米,可以达到1-3厘米(最多1英寸)。气象局表示:在周日凌晨,伴随阵风的雨带,雨夹雪和雪地将向东移动穿过北爱尔兰,然后继续进入苏格兰和英格兰北部的部分地区。

周日雪有时会下降到较低的水平(图片来源:Netweather.tv)

对于大多数地区来说,下雨,雨夹雪和下雪只会持续两三个小时,但是有可能发生雨夹雪和雪在周日早晨,在外赫布里底群岛和高地上变得更加持久。

在降雪的情况下,1至3厘米可能在地面以上200米2至5厘米之间,400米以上,积累将更高在某些地方接近5到10厘米。

在雨水,雨夹雪和雪地清理的情况下,未经处理的表面也可能出现冰冷的斑块,最有可能发生在北爱尔兰。

一秒钟雪警告影响北威尔士和英格兰的部分地区,包括米德兰兹,大曼彻斯特和英格兰东部,凌晨3点至3点上午11点。据说:周日早些时候,英国中部地区可能会有一场降雪。

雪可能导致前方旅行中断(图片:PA)

最大的降雪积累将倾向于丘陵和山脉,可能会有几厘米的雪。

在200米以下,可能只有1-2厘米左右的雪。

与此同时,可能是警告区域的远南和远北的地方几乎看不到任何雪。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201910/5060.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top