网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 警方内幕人士:JustineDamond的杀手已承诺对ISIS的效忠

警方内幕人士:JustineDamond的杀手已承诺对ISIS的效忠

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-14 点击:3210

穆罕默德·诺尔参与明尼阿波利斯索马里社区的伊斯兰教支持派,内部人员在网上发布:

诺尔因自由内疚和恐惧指控伊斯兰恐惧症而渗入MPDMPD,特别是考虑到警察局长本人是女同性恋者。任何其他种族/宗教的候选人都不会被雇用他的结果。

IAD中的一句话是,ISIS和他们的代理人确保了他的雇用,如果只是为了测试接受索马里/穆斯林个人的接受限度权威的位置,以及杀死美国人的位置(显然是任何其他白人,如澳大利亚人)。

这些启示反映了SanFransiscoChronicle的一份报告,他说Noor已经有三次正式投诉他在谋杀之前,其中一个是关于他故意瞄准和虐待白人妇女:

Harrity告诉特工他被巡洋舰附近的一声巨响吓了一跳,随后,Damond走近司机侧窗。Harrity告诉特工,Noor通过司机驾驶侧车窗射击他的武器。

来自市警察行为办公室的记录显示Noor有三起针对他的投诉。两个正在等待,第三个被解雇,没有纪律。根据州法律,未公布案件的详细情况和没有纪律的案件都没有公布。

Noor在5月25日事件发生后于今年早些时候被起诉,其中他和其他官员带着一名妇女到医院接受治疗。心理健康危机。该诉讼声称Noor和其他官员在未经许可进入她家时侵犯了女权,Noor抓住了她的手腕和上臂。正在等待的诉讼称Noor放松了握手,当时该女子说她曾肩部受伤。

Whatdoesitmean.com报道:

严峻的外国情报局(SVR)今天在克里姆林宫流传的紧急行动公报称,美国警察和索马里裔美国公民,名叫穆罕默德·诺尔,在明尼苏达州明尼阿波利斯残忍杀害了一名名叫贾斯汀·达蒙的澳大利亚妇女,在过去的两周里,他宣誓效忠于Shabab恐怖主义领导人谢赫·穆赫塔尔·罗博(SheikhMukhtarRobow)表示,他之所以这样做是因为他在网上伊斯兰教法律留言板上声称的“美国方式的邪恶”导致他的妻子在去年12月(2016年)提出离婚。

根据这一公告,索马里伊斯兰恐怖组织pc预测99al-Shabab保持着互联网上最复杂的社交媒体存在之一-其世界各地的留言板在6月21日之后“像火一样点燃”T臀部管理部门悄然放弃了对该恐怖组织领导人SheikhMukhtarRobow死亡或被捕的500万美元奖励,以及自2008年以来一直在美国“最受通缉恐怖分子”的监视名单。

明尼苏达州长期以来被称为这条公告继续由美国人民共和国社区经常在公共场所展示伊斯兰教法的管道,这个美国地区的人们不断受到SVR的监视,SVR维护着一份恐怖主义支持者名单,如果他们要求旅行签证,则被拒绝进入联邦。

明尼阿波利斯警察MohamedNoor,这个公告详情,于6月24日(2017年)被放置在SVR的“拒绝旅行清单”上,本报告解释在让他的留言板发帖支持SheikhMukhtarRobow并将他描述为美国“恶人”之后-他的“思想/观点”支持伊斯兰教法对女性的反对以前是由他残酷的屁股表现出来的另一名女子,他目前有一个待决的美国联邦法院对他的案件,因为-并且其原告律师TeresaM.Graham在他们的美国联邦投诉中说“被告官Noor从她的手抓住原告的电话然后抓住2017年12月,明尼阿波利斯警察MohamedNoor让他的妻子向他提出离婚诉讼,然后他于2017年5月25日残酷地袭击了TeresaM.Graham,她的右手腕和上臂因此而无法动摇她。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201909/3823.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top