网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 班加罗尔:pc预测99自由公园的自由游行

班加罗尔:pc预测99自由公园的自由游行

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:2599

班加罗尔:卡纳塔克邦的许多地方,包括班加罗尔,以及几个农村地区的人们周六抗议全国性暴力事件发生后对妇女和少数民族的性骚扰。

抗议者从市中心火车站一直游到自由公园。抗议者在鼓手的陪同下,高呼“我的身体,我的权利”和“妇女的自由”等口号。

老年人,学生,儿童,男性,女性和跨性别社区成员参加了抗议活动。在除夕事件发生后,这是该市第一次这样的游行。

BinduMalini,一位城市艺术家,以及DeeptiSudhindra等人在自由公园演出。阅读了作者EveEsler的“TheVaginaMonologues”的段落,并提出了一份请愿书,要求州政府为女性提供安全的公共场所。“我们很生气。无可否认,我们并不像我们需要的那样安全。令人震惊的是,我们发现大部分用于女性安全的300亿卢比未被使用。卡纳塔克邦没有在预算中提到关于使城市空间对妇女安全而且需要改变的一条线。这是一场漫长的斗争,但这只是一个开始。女性需要在战斗中站出来站在一起,“班加罗尔公民队成员TaraKrishnaswamy女士说。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201909/3118.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top