网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 特朗普的美国被全pc预测99球领导人视为世界的未来而被忽视

特朗普的美国被全pc预测99球领导人视为世界的未来而被忽视

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:5683

政治,媒体,商业和科学领域的全球精英在三天内讨论了世界的未来,几乎完全让美国脱离了他们的计划。

新闻上周末由阿拉伯联合酋长国主办的2018年迪拜世界政府峰会的报道几乎没有提及唐纳德特朗普总统或美国世界各国领导人不愿意直接讨论特朗普,而是以一般方式谈论孤立主义政策或淡化根据参加会议的Vox“sZackBeauchamp”,美国的全球影响力。

少数提及特朗普的名字包括赫芬顿邮报的联合创始人阿里安娜赫芬顿和演员罗伯特德尼罗。这两个代表了峰会参与者的广泛背景的缩影,其中包括天体物理学家NeildeGrasseTyson,一个自称“世界上第一个机器人”的人,以及国际贸易和经济组织的负责人。

该论坛用于讨论存在的主要世界问题,如幸福和具体的,如贫困。谈到气候变化,德尼罗批评特朗普退出巴黎气候协议的决定,称他“昨晚从一个落后的国家飞到这里,科学曾经统治过,最近被无知所取代”,Vox报道据美联社报道,德尼罗说,“我说的是我自己的国家,美利坚合众国。我们不想说我们是一个”落后“的国家所以我们只是说我们“正在遭遇一个暂时的疯狂案例。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201909/1875.html

上一篇:河马叮咬,杀死肯尼亚旅游拍照
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top