网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 自由民主党可以pc预测99封锁布朗的命运

自由民主党可以pc预测99封锁布朗的命运

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:4495

英国不确定的全国大选可能带来一个令人惊讶的转折:这个国家常年排名第三的党,即迄今为止没有牙齿的自由民主党,可以扮演制造者的角色。

这是第一次近40年来,民意调查显示,执政的工党和主要反对派保守党都不会在该国5月6日的大选中赢得直接的议会多数席位。

这将使英国陷入疯狂的一轮政治交换中自1974年以来,创立了一个悬而未决的议会,自由民主党可能会决定首相戈登·布朗及其主要挑战者,保守党领袖大卫·卡梅伦的命运。

传统上与布朗的中左翼工党保持一致党,自由民主党看起来越来越倾向于支持更具活力的卡梅伦-形成一项协议,将在工作13年后推翻工党。

民意调查显示卡梅伦的保守党当然占据了最大数量的65岁下议院有0个席位-但不足以完全统治。这种情况会让保守党交易承诺或就业机会获得竞争对手的支持。只有在其他人的支持下,少数政府才能赢得议会选票并通过法律。

自20世纪20年代以来,当他们的前任自由党成为一支重要力量时,这个组织只赢了大约20个在最近的全国大选中,英国选票的百分比可能最终脱颖而出。但是,尽管他们可能发挥着举足轻重的作用,但很少有自由民主党的忠实拥护者对此有所了解。

NickClegg,党的和蔼可亲的43岁领导人,嘲笑谈政治联盟。他说,现在没有时间让“政治家们互相嬉戏”。

他最高调的同事也表示同意。

“我们不是制造者,而是那些人国王制造者-决定结果的是人民,而不是我们,“党的前临时领导人和经济事务中非常受欢迎的发言人文斯•凯布尔在伦敦北部的竞选活动中告诉美联社。

。有史以来对英国电视台“严格来跳舞”的华尔街技术表示赞赏的英国电视公司坚持认为,该党的重点是增加63个下议院席位,而不是与任何可能的合作关系。他们的政党在1988年两个中间派团体的合并中成立,在2005年的大选中赢得了创纪录的席位,当时它的受欢迎程度受到了伊拉克战争的反对。它最近表达了对阿富汗死亡人数不断增加的深切担忧。

尽管克拉格先生受到抗议,但他还是在这次选举中小心翼翼地对冲了他的党派,他说立法者可以与任何支持政策的人做生意。改革投票制度,控制英国的银行并大幅削减公共支出。

财政保守但社会自由党过去曾与工党站在一起-加入了1977年的一项简短协议来支持摇摇欲坠的工党政府。在战争之外,它从未与保守党结盟。

但是,好像要强调他帮助保守党的权力,克莱格周三在议会最终总理的问题之前嘲笑布朗先生的问题。选举。

“结束了。现在该走了,“他说道。”

先生。克莱格和43岁的卡梅伦去年已经合作开展联合运动,以确保英国驻扎在英国军队近两个世纪的尼泊尔士兵Gurkhas的居住权。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201908/73.html

上一篇:瑞士警方pc预测99对IBM
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top