网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 为什么联邦政府数据正在消失?

为什么联邦政府数据正在消失?

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9778

白宫最近删除了其开放数据门户网站上的所有数据,该门户网站充当了从联邦预算到气候变化倡议等所有数据的公共信息交流中心。

这是一个危险信号,因为八年来,奥巴马白宫倡导向公众免费提供政府数据的做法,以促进透明度和问责制,为研究人员提供资源,并让创新者创造刺激经济活动和解决社会问题的新工具和服务。

虽然特朗普政府尚未暗示其将反对联邦政府的公开数据,但其对该问题的沉默暗示开放数据可能不会获得与过去相同的优先级。与此形成鲜明对比的是,奥巴马总统在任职的第一个完整日子宣布了一个“开放的新时代”,并指示联邦机构更加透明。

而不是等待特朗普政府改变方向,国会应该迅速采取两党公开的OPEN数据法案,并永久编纂美国政府的开放数据政策。

与Data.gov不同,联邦政府的主要开放数据门户网站,白宫开放数据门户网站是绝不是最重要的数据存储库,主要包括白宫报告的机器可读版本,政策计划和预算。此外,大多数此类数据仍应通过门户网站的存档版本提供,尽管少数数据集似乎仍然缺少,特别是2012财年的预算数据。

这可能仅仅是沟通不畅的情况:新政府可能正在更新其网站并忘记了提醒用户计划停机时间。

广告

不幸的是,这一最新行动是在农业部2月份早些时候决定通过删除该机构收集的数据来保护政府数据免受公众监督之后发布的。动植物卫生检验局(APHIS)。

该数据包括检查报告,执法行动,监管通信以及与APHIS“动物福利问题调查有关的其他信息,从研究实验室的小狗工厂到滥用动物,美国农业部决定由于对动物虐待者隐私的不良担忧而不能公开提供。

这种行为不仅阻止了公众从获取有关动物虐待的有价值数据,但它防止七个州的宠物商店遵守州法律要求他们只与清洁检查报告的育种者打交道。这些州的商店以前可以使用APHIS的数据库轻松识别没有违规历史的育种者,但现在该数据库已不再为公众所用。

而不是在出现隐私问题时简单审查个人身份信息美国农业部决定公众成员必须提交信息自由法案,要求访问任何这些数据-这个过程可能需要数月。

私营部门将无法依赖政府如果联邦机构可以就何时发布数据集作出任意和反复无常的决定,那么数据就像奥巴马在其一项行政命令中所承认的那样,“政府不应仅仅因为公职人员因披露而感到尴尬而保密,因为错误和失败可能是透露,或因投机或抽象的恐惧。绝不应该基于保护政府官员个人利益的努力,而牺牲他们应该服务的人。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201908/712.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top