网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > 瑞士警方pc预测99对IBM

瑞士警方pc预测99对IBM

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:3190

瑞士媒体报道称,警方已经逮捕了两名涉嫌计划炸毁苏黎世附近IBM研究机构的男子和一名女子。

瑞士检察官周一拒绝确认名字或目标,但说有三个人被他们的汽车中的“爆炸性和进一步的物品”以及“表明计划袭击一家国际公司的分支机构”的逮捕。

IBM瑞士发言人克里斯Sciacca表示,该公司“已被瑞士警方通知有关调查并正在进行相应合作。”

SonntagsBlick报纸称,警方于4月15日在Rueschlikon附近逮捕了一名来自意大利的男女,一名瑞士男子,IBM正在建立一个纳米技术实验室。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201908/68.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top