网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 钻石 > "与塔利班会谈"进入第2天

"与塔利班会谈"进入第2天

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:7070

塔利班星期三与莫斯科强大的阿富汗政界人士进行了前所未有的会谈,回避了喀布尔政府。

罕见的公开露面开始了一天在看到塔利班官员在滚动摄影机和包括前总统哈米德卡尔扎伊在内的一系列政治重量级人物面前展示他们对阿富汗的愿景之前。尽管加尼先生提出谈及和平的提议,但没有邀请任何政府官员,强调了塔利班对日益边缘化的喀布尔政府的敌意。

结束战斗莫斯科会议是在塔利班举行单独会谈以结束战斗一周后举行的。与多哈的美国谈判代表。

塔利班星期三声称美国在多哈同意在4月底之前撤出一半地面部队-这个过程已经开始。“美国人同意立即撤回一半的部队。撤军将从2月1日开始,一直持续到4月底,“塔利班多哈政治办公室副主任阿卜杜勒·萨拉姆·哈内伊说。但是,美国谈判代表扎尔迈·哈利勒扎德强调,“在达成一致意见之前,没有任何协议。“一切”必须包括阿富汗内部对话和全面停火“。

美国没有就任何可能的撤军计划发布任何细节。

先生。总统说,加尼在周二晚些时候与美国国务卿迈克庞培谈过话,他“强调了确保阿富汗政府在和平进程中的核心地位的重要性”。

“莫斯科会议是只不过是幻想。没有阿富汗人民的同意,任何人都无法做出决定,“加尼先生告诉TOLOnews。“那些聚集在莫斯科的人没有行政权力。他们可以说出他们想要什么,但他们代表谁?“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zuanshi/201908/155.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top