网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 紫晶 > HuwEdwardspc预测99揭示了他的buff新身体背后的秘密

HuwEdwardspc预测99揭示了他的buff新身体背后的秘密

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:8078

英国广播公司新闻播报员休·爱德华兹透露了他的新爱好者的秘密-但他告诉他的粉丝邮件是如何消失的。

这位57岁的老人说他经历了一个艰苦的停赛训练计划,以及每周两次的拳击训练,帮助他避开了他失去的三块石头-将他带到了13石头。

但是他很伤心他收到的狂热邮件量也下跌了。“我不再收到粉丝邮件了。信件不来。我曾经每周都要打开一揽子邮件。“

爱德华兹一直在与拳击冠军克林顿麦肯齐一起进行严格的锻炼计划,并透露他正在考虑邀请出现在StrictlyComeDancing上。

但是他说他“非常害羞”并且不知道是否接受。

他说英国广播公司的天气节目主持人卡罗尔柯克伍德收到的比他更多。

HuwEdwards的三块石头更轻-但他的粉丝邮件(图片:Instagram)阅读更多FearneCotton分享她的室内风格秘密

“也许她比我更具pc预测99吸引力,”他说。“人们只是不写信。你很难收到一封信。我过去喜欢打开信封的过程,发现上帝知道里面的东西我曾经喜欢这样。“

在RTS奖项中谈到他的健身制度,他说:”拳击训练很顺利。

我每周做两到三次拳击。我也做TRX,但每周只在公园做一次,否则人们会认为我会疯了。“

TRX暂停训练使用重力和你的体重来锻炼。它涉及使用捆绑自己的重型可调节肩带。

但是他很失望Fanmail已经沸腾了。

“我不再收到粉丝邮件了。没有粉丝邮件这样的东西。信件没有来。

新闻阅读器经历了全面转型(图片来源:Getty)阅读更多罗恩基廷频道查尔斯王子在节日期间展示了buff身体

我曾经有一捆邮件打开每一个一周,你不再那样了。

你可能会收到一封电子邮件给BBC中心的东西,他们会转发给你。“

Huw,谁与BBC制片人Vicky结婚Flind,曾作为2012年邦德史诗Skyfall的新闻阅读器出演过。

与此同时,Huw表示他已经登上月球,威尔士在六国赛中获得大满贯冠军。

他说:“我不得不调低一点,pc预测99不要让我的英国同事认为我很幸灾乐祸。偷偷地,我有一个愉快的时刻。这对团队来说是一个非常好的胜利。“

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人的安全警察访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zijing/201910/5057.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top