网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 紫晶 > 为pc预测99什么工党应投票废弃三叉戟

为pc预测99什么工党应投票废弃三叉戟

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:1248

下周工党会议可能会投票废除英国pc预测99的三叉戟核武器。天空会落入吗?我们不这么认为。

谈论三叉戟-并且勇敢地考虑拔掉插头-已经过时了。

这已经是我们国家资源的巨大消耗但我们的政府希望花费1000亿英镑建造新版本。他们希望议会明年投票赞成。

但他们为什么要这样做呢?高级军事人士称这是无用的,应该被废弃。

它无法应对我们面临的安全威胁-网络战,恐怖主义和气候变化。

我们被告知永远不会被使用,那么有什么意义呢?如果它是一个身份象征,那么必须有一个比价格过高的大规模杀伤性武器更好的。

JeremyCorbyn在这个夏天的纪念碑上纪念广岛的周年纪念日(图片来源:WENN.com)

现在是时候了政治领导人进入了现代。我们大多数人都不希望我们的税收用于冷战时期的武器。

我们的钱最好花在对我们有用的东西上:pc预测991000亿英镑的价格标签可以支付180美元-最先进的医院。

或者可以用这笔钱建造150万套经济适用房。当我们面对野蛮的政府开支削减时,我相信我们都可以想到更好地利用它。

关注国防是正确的,但是在核武器方面的开支会从军队和常规武器中消失。

关注核工业的工作是正确的,但花在Trident上的一小部分资金可以pc预测99确保高技能替代品和工业发展,这将使我们所有人受益。

对于我们所有的缘故,现在是时候继续核武器了。他们使世界变得更加危险。让我们不要为这个特权付出代价。

我说我们欢迎工党的公开辩论:时刻以勇气面对未来-而且没有核武器。

民意调查加载三叉戟会被废弃吗?1000多个投票如此FARYESNO

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zijing/201910/4985.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top