网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 紫晶 > Racistyob对在警察面前演唱关于足球运动员的邪恶颂歌表示认罪

Racistyob对在警察面前演唱关于足球运动员的邪恶颂歌表示认罪

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:480

一名种族主义偏执者唱了关于一名足球运动员的歌曲-随后被一把刀发现并被警方逮捕。

DylanMcSwiggans爆发被Coatbridpc预测99ge的警察抓获据“每日记录”报道,北拉纳克郡-旧公司比赛后的第二天。

格拉斯哥青少年对凯尔特人前锋穆萨·登贝莱发起口头辱骂,并唱起歌曲声称球员“用脚捡香蕉。”/p>

18岁之后拒绝闭嘴,而是继续他的无序行为,他被带到了派出所。

DylanMcSwiggan正在唱着关于足球运动员的歌曲说他挑选了香蕉他的脚(图片:ActionPlus)

在被搜查之后,他的裤袋里发现了一把锁定刀。

在法庭上,McSwiggan对他的行为表示认罪。

检察官财政上写道:“当他们听到一个声音大声唱歌并大声喊叫时,警员就在该地区。

”然后他们观察了个人认可他们开始声称他们被刺伤了。

“他拒绝协助,然后说他只是想要一个电梯,然后开始以敌对的方式行事。”

“他打电话给警官"fenian财政继续说:“他已被带到Coatbridge警察局继续他的行为。

这名18岁的球员将在法庭上被判刑(图片来源:互联网未知)

“他开始关注一名名叫MoussaDembele的黑人凯尔特人球员,并开始演唱有关球员用脚捡香蕉的歌曲。

“他还重复称他为"黑b******"。

”他再次被戴上手铐并搜查,警方在此期间发现了一把锁定pc预测99刀他的口袋。“

McSwiggan的辩护律师透露,他的当事人还有其他事情在格拉斯哥警长法庭调用警长莫拉格·尚克兰说:”我最关心的是你在这里一刀的激情。

“我将继续这一个星期,让格拉斯哥警长法庭处理你违反社区回报令的行为。

”你将被还押与此同时。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/zijing/201910/4959.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top