网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 玛瑙 > 伍德受害者的父亲的父亲揭露了32年的地狱,因为杀手试图勾勒出他

伍德受害者的父亲的父亲揭露了32年的地狱,因为杀手试图勾勒出他

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:8004

伍德谋杀案受害者之一的父亲告诉他,尽管看到他的女孩的凶手最终在本周被判刑,但他的噩梦还在继续。

BarrieFellows,71,愤怒地指责两名恋童癖罗素毕晓普的前女友帮助他逃脱了正义32年。

pc预测99

Barrie,其女儿Nicola和她的朋友KarenHadaway,均为9岁,被Bishop谋杀,说:“他摧毁了我的家人,我相信这些女人帮助了他。“

今天受到蹂躏的老爸指责

马里昂史蒂文森:她在最初的审判后声称1987年,她看到巴里正在观看一段色情视频,内容是他的女儿和一个房客。

尽管警方调查清除了父亲,史蒂文森女士在本月的重审中重复了这次诽谤。

到毕晓普,但在原审中改变了她的故事,说这不是他的。重审中的新DNA证据证明衬衫DID属于杀人变态。

尼古拉遭到残酷杀害,她的身体只被甩了九岁(图片来源:PA)拉塞尔·毕晓普本周被判终身监禁(图片来源:PA)阅读更多凶手杀手,屠杀女性的人希望死在怪物大厦

现在巴里威胁要对这两名女性采取私人法律行动,除非警方采取行动。

他说:“这些女性帮助他在过去30年里一点一点地带走了我的家人。”p>

“在某些方面,他们和他一样糟糕。如果我们有办法,他们也会付钱。“

Barrie的女儿和Karen在1986年10月9日晚上出去玩后在布莱顿失踪了。

他们在第二天pc预测99下午在附近的树林中发现尸体之前被勒死并遭受性侵犯。

在JennyJohnson撤回已签署的一份声明中她反对Bishop的案件后,她说她给了他一个被丢弃的跳线。

这件服装后来证明是至关重要的,因为它将一个十亿分之一的DNA比赛绑在主教身上。

在主教的谋杀现场附近发现了一件蓝色运动衫,后来被证明对监禁他至关重要(图片来源:PA)阅读更多男人,39岁,在德比郡家中发现尸体后被控犯有谋杀罪。巴里说:“我知道这件运动衫属于两个无辜儿童的堕落杀手,这让我感到恶心。她没有弄错。

“她意识到她所说的话可能会让他终生难忘。在他被无罪释放后,她继续和他一起生下一个孩子。“

在他的无罪释放后,主教的另一位女友马里恩史蒂文森指责巴里观看了一部以自己的女儿和房客为主题的色情电影。

当巴里和尼古拉的妈妈苏珊伤心了他们失去的孩子时,他们被迫离开他们的布莱顿家,远离邪恶的诽谤。

他们后来在压力下离婚,然后巴里搬到柴郡试图开始新的生活。

巴里说:“我知道马里昂要"问好",但不多了。但是不知怎的,她对我产生了深深的厌恶。

“在主教被清除之后,我可以假设她解释了她对我的所作所为。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/manao/201910/5082.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top