网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 玛瑙 > 大卫卡梅隆计划用100个额外的保守党填补上议院的费用将花费260万英镑

大卫卡梅隆计划用100个额外的保守党填补上议院的费用将花费260万英镑

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:1244

DavidCamerons计划用额外的保守党填补上议院的费用,这将使纳税人每年至少花费260万英镑。

选举改革协会说眼睛这笔费用是将另外100名PM特权好友保留在津贴和费用中所需的最低金额。

并且它警告说,一旦考虑到人员和办公费用,全部费用就会更高。

未经选举的上议院去年已经向纳税人支付了2100万英镑的津贴和费用。

平均同龄人获得25,826英镑的免税-尽管分庭只坐了大约130天今年夏天,“镜报”透露,29名同行在上届议会中没有在一次辩论中谈论过75,000英镑。

一次增加额外100名保守党领主社会副首席执行官达伦·休斯(DarrenHughes)表示,紧缩政策不仅令人难以接受,而且坦率地说是丑闻-而且本身也存在宪法危机。

大卫卡梅伦希望在上议院投放100多名他的好朋友(图片来源:REUTERS)

尽管选举获胜,保pc预测99守党目前在上议院中并没有占多数。

卡梅伦先生他反对在今天下午的投票中阻止他残酷的税收减免。

他私下威胁要向上议院淹没额外的托利党作为回应。

总理坚持认为,未经选举的上议院不应干涉下议院民选议员同意的财务措施。

但愤怒的同僚说他的税收减免不属于保守党宣言,公平竞争也是如此他们在这个下午的投票中对他们进行鱼雷攻击。

休斯先生说,解决僵局的办法是建立一个现代的,选举产生的上议院,由选民授权修改政府计划。

上议院的费用£25,826

同行的平均成本

2100万英镑

2014年支付的津贴和费用

ThePrimeMinis休斯先生说,应该改革会议厅以使其当选,而不是试图用柔顺的同伴来打包它。

我们需要一个相当选举的上议院,明确界定其职责-而不是政府声称一个未经选举的上议院是一个美妙的修改机构,但如果它没有按照部长们所希望的方式投票,则威胁要用亲信包装它。

建立在含糊不清的惯例和非婚生的基础上的房间是否定的处理立法的方式,只是要求立宪混乱和混乱。

民意调查是上议院的物有所值吗?0+VOTESSOFARYESNO

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/manao/201910/4972.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top