网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 玛瑙 > 在飓风Titpc预测99li中,OdishaCMNaveenPatnaik取消了生日庆典

在飓风Titpc预测99li中,OdishaCMNaveenPatnaik取消了生日庆典

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:5629

布巴内斯瓦尔:奥里沙首席部长NaveenPatnaik周二取消了生日庆祝活动,以表达对受飓风Titli影响的人们以及随后在该州部分地区发生洪水的声援。

10月11日登陆的飓风Titli的死亡人数以及随后在奥里萨邦的洪水已经升至27人。

首席部长也要求他的井-周一,首席部长办公室发表的一份声明中写道:在我们州的一些地方,首席部长SriNaveenPatnaik将不会在星期二收到生日祝福,所以请求好心人不要在NaveenNivas那里聚集。“

Odisha的三个区-Ganjam,Gajapati和Rayagada-由于CycloneTitli,大雨以及随后的洪水而受到严重影响。

联合国秘书长AntonioGuterres还对Odisha和AndhraPradesh因CycloneTitli引发的山体滑坡和洪水造成的生命和破坏表示悲伤,称世界组织已准备好支持政府应对灾难。

Patnaik,由于飓风Phailin和Hudhud对奥里萨邦的生活和财产造成了巨大破坏,他们今天年满72岁,并没有在2013年和2014年庆祝他的生日。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/manao/201909/3153.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top