网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > MeghanMarkle博客:公爵夫人“从现已解散的网pc预测99站上最受欢迎的帖子INFULL

MeghanMarkle博客:公爵夫人“从现已解散的网pc预测99站上最受欢迎的帖子INFULL

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:9993

MeghanMarkle在成为皇室成员之前发表的最受欢迎的博客文章已被披露。

在加入TheFirm之前,苏塞克斯公爵夫人开办了TheTig,一个生活方式博客,分享了她最喜欢的食物和旅游目的地,并提出了幸福的关键。

岁的时候用这个平台来讨论冥想和瑜伽,她说这两个逍遥时光让她多年来更开心。

但题为“如何成为两个人”的帖子让她的读者惊叹不已。梅根提出了她如何通过回馈和做日常工作来改变名人生活的坦率思想。

这个2000字的款待于2016年10月发布,在与哈里王子建立关系几个月之后。

在MeghanMarkle遇到哈里王子并成为皇室成员之前,她是一位活跃的博主(图片:PAWire/PAImages)阅读更多关于伊丽莎白最喜欢的孩子透露的女孩-而不是查尔斯王子

我一直被问到如何我一直在两个截然不同的世界-一个在娱乐行业,以财富和放纵为基础,另一个在人道主义工作中。梅根写道,对我来说,这不是一个如何做到这一点的问题,更多的是你怎么做的问题。

她的困境导致了读者的支持,对个人见解印象深刻。她描述了她在加利福尼亚州洛杉矶的成长经历,她的自由奔放的临床治疗师妈妈和你能想象到的最勤奋的父亲,以及即使在11岁,她也想成为一个独立,坚强的女人。

她谈到了她的人道主义工作,并在温馨的帖子中赞扬了娱乐业。

2016年的一篇博文非常受读者欢迎(图片来源:GettyImages)阅读更多MeghanMarkles神经紧张的兄弟出现关于酒后驾驶罪的法庭如何做到这一点

我一直被问到如何在两个截然不同的世界中保持一致-一个在娱乐行业,以财富和放纵为基础,另一个在人道主义工作中。对我而言,这不是一个如何做到这一点的问题,更多的是你怎么能不这样做的问题?下面我分享我对这个话题的坦诚想法.

我不知道,花。你就是这样出生的。这是我母亲对上述问题的回应,并指出了她了解我所拥有的性格特征:自以为是,有动力,并且有着影响变革的强烈愿望。“这就是你自己,”她说。(是的,她叫我,花。)我和她在多伦多坐在我的预告片里,我们在第六季拍摄“西装”。

这本身就是一个新奇-我妈妈坐在我的预告片中的想法,在一个节目中,我是一个常规系列,并且持续了超过五年。这是超现实的。我们从来没有想到这将是我的现实,我们的现实,因为我的妈妈吃了生产助理刚从餐饮卡车带来的特别的炒鸡蛋。这不是我们来自的地方。是的,我的家乡是加利福尼亚州的好莱坞,但你所认为的天使之城,以及我所知道的家,都是两回事。

所以,让我们从那里开始吧。

去年6月与女王合照,梅根已经成为一名受欢迎的皇室成员(图片来源:盖蒂图片社)阅读更多梅根马克尔是谁的五个匿名朋友?作为姐妹声称辩护的理论是假的

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201910/5067.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top