网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 为了纪念悲惨的六岁女孩,请不要捐赠给JustGpc预测99iving筹款账户,警方警告

为了纪念悲惨的六岁女孩,请不要捐赠给JustGpc预测99iving筹款账户,警方警告

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:7043

好心人已被警告不要捐赠一个以本周早些时候去世的六岁女孩的名义设立的假筹款账户。

周一,她在诺丁汉郡Tuxford的家中发现DaisyDymyd没有反应,被空运到谢菲尔德儿童医院,在那里她被宣布死亡。

她的家人向他们漂亮的女儿致敬,但她没有开始为她名下的任何原因筹集资金。

但周五,该家人告诉警方据称设立了一个虚假账户她的叔叔为她的葬礼募集捐款已经出现在JustGiving.com筹款网站上。

该帐户在向警方报案之前已经筹集了140英镑。

阅读更多作为美丽的女孩,6岁,在家中被发现无反应而死亡的女孩被命名为警察警戒线塔克斯福德的房子(图片来源:PA)

诺丁汉郡警方发言人说:这家人向我们报告了这个帐户。它仍处于在线状态,但现在正在将其取消。

该部队周五在一条推文中表示:已经建立了一个虚假的筹款账户,据称这笔钱为DaisyDymyds家族筹集资金。

Daisy本周早些时候去世,她的家人在这个困难时期要求隐私。请不要捐款。她的家人不筹钱,我们正在调查。谢谢你。

花卉致敬被遗弃在屋外(图片:PA)

Daisys家族星期四致敬:我们美丽的女儿是我们世界的中心,我们不能相信她已经走了。

每个了解她的人都会想念她。她是一个如此幸福的小女孩,照亮了我们的生活,让世界变得更加美好。

诺丁汉警方已经表示他们会将一份文件传给验尸官并且没有逮捕任何人。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201910/4954.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top