网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 关于新年的伟大之处在于,特朗普,国会和媒体可以决心做得更好

关于新年的伟大之处在于,特朗普,国会和媒体可以决心做得更好

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-07 点击:8324

政治纷争,恐怖主义和人类的错误不会在2018年消失,但我们都可以决心做得比2017年做得更好。虽然没人能决定事件,但有很多方法就我们自己而言,我们可以更好地完成工作。

本着这种精神,我们对每天都要关注的政治上有影响力的pc预测99人们抱有新年的希望。

首先是我们对特朗普总统的愿望。

另一个这个新年很容易改变,就是提名越来越多的人参加政府的重要工作。数百个重要的联邦工作岗位都没有填补。正如我们所写,这个数字是250.自特朗普就职以来已过去300多天,任何仍处于“行为”能力的人都有违反联邦空缺改革法案。这可能造成的法律问题无数。

特朗普提名了许多优秀人才,但也提到了一些彻底的旧车。他需要停止提名不合格的人。幸运的是,共和党参议员阻止了其中一些,但他们不应该这样做。

总统这么多。现在,国会山怎么样?国会可以做很多工作,以便按顺序建造自己的房子。

最初可以通过审慎透明的方式解决立法问题,与医疗保健和税收法案的处理方式形成鲜明对比。如果领导人第一次雇用正常的命令,奥巴马医改可能不会在众议院失败。让委员会在公开场合通过修改和投票来标记法案。将账单移至分庭进行辩论和修改。将立法者视为真正的立法者。pc预测99在两个房间都这样做。

如果每个人都有机会参加比赛,更多的人可能会签到最后一揽子计划。税收法案虽然值得称道,但如果由我们刚刚描述过的流程形成的话可能会更好匆匆忙忙地闭门造车。

协商透明的政策制定不仅会产生更好的结果,还会促进公众的信任。美国人讨厌减税法案,尽管它会在大部分口袋里留下更多的钱。为什么?因为它是在一个匆忙而不透明的过程中被推进的,这使得人们相信共和党人隐藏着一些邪恶的东西。当一个更传统和透明的过程可以使GOP消息传递更加有效时,为什么要相信民主党的蛊惑人心。

最后,我们为自己和我们行业的其他部门决定。新闻自由最重要的功能是让执政者负起责任。在华盛顿,这意味着最重要的是联邦官员,政治家和总统。

这需要保守的网点注意重要的事情,而不是闪闪发光和分散注意力,并回顾政府权力,而不是批评者,是对自由的最大威胁。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201909/3315.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top