网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 绿色关注诺伊达,大诺伊达之间的地铁线

绿色关注诺伊达,大诺伊达之间的地铁线

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9145

国家绿色法庭在请愿书挑战诺伊达至大诺伊达的地铁线路建设后,寻求诺伊达和德里地铁公司以及北方邦政府的回应。请愿书说,该项目缺乏环境许可,尽管土地和水的需求巨大,而且它的路线将通过印度河。

NGT还寻求环境和森林部的回复和诺伊达和大诺伊达当局。

法庭正在听取环境活动家维克兰特·汤加德提出的请愿书,该请愿书提出了从诺伊达到大诺伊达建设地铁线路的问题,该线路涉及1个以上的地区,50,000平方米

先生。Tongad表示,诺伊达地铁公司(NMRC)正在建设地铁线路,总土地需求为284762.01平方米,并设有一个仓库。但他表示,这与NGT的订单相矛盾,该订单表明占地面积超过1,50,000平方米的项目需要进行环境许可。

“如果施工没有经过适当的评估和EIA通知要求的必要许可,2006年,它将对环境产生深远影响,“他说。”

根据DMRC编制的项目报告,从诺伊达到大诺伊达的地铁路线表明它将通过通过带有码头的印度河,在河床或洪泛平原上建造。

“在项目建设期间,总需水量约为140,000,000升,这将通过在项目附近挖井。地下水的开采将进一步影响诺伊达和大诺伊达的地下水消耗,“请愿书说,同时补充说,诺伊达和大诺伊达的部分地区已经过度开采地下水。

请愿者据报道,根据该报告,该项目将影响580棵周长超过30厘米的树木和478棵灌木。

此外,NMRC尚未获得国家污染控制的无异议证书根据1981年“空气污染防治法”和1974年“水污染(防治污染)法”的要求,理事会成员。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201909/2357.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top