网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 五角大楼百叶窗供应线在巴基斯坦

五角大楼百叶窗供应线在巴基斯坦

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:3661

国防部正在关闭巴基斯坦的主要供应线,要求停止沿这些路线的所有军用货物。

五角大楼发言人马克赖特周二告诉路透社,该决定是由于沿着这条路线前进的军用和民用航运公司的安全问题所致。

ADVERTISEMENT

他补充说,该决定不是永久性的,一旦安全局势稳定,部门官员预计将重新开放巴基斯坦供应线。

“我们预计我们将能够恢复运输通过这条路线在不久的将来,“赖特说。

贯穿巴基斯坦的供应线对于美国和盟国的指挥官来说至关重要,他们依靠这些航线来促进明年美国撤出该国。

华盛顿正在加强对喀布尔的热议,正式同意战后计划,该计划为2014年截止日期后美国在该国的存在奠定了基础。

星期一,五角大楼宣布,美国和阿富汗将在2月底或3月初达成一项有关安全协议的协议,或者在2014年之后在该国没有美国军队的风险。

北约首席执行官福格斯安德斯拉斯穆森周二表示,如果没有达成战后协议,联盟可能也必须完全退出该国。

华盛顿一直在向阿富汗总统哈米德卡尔扎伊施加压力,要求在今年年底之前批准战后计划。

但五角大楼表示将在最终协议的截止日期前提供一些灵活性。

“DEC。31日并不是一个艰难而快速的约会,“国防部发言人史蒂夫沃伦上校说。但是,美国军方领导人坚持认为卡尔扎伊批准该协议的时间已经不多了。

美国和北约的供应卡车在阿富汗-巴基斯坦边境附近的有争议的供应线上被搁浅,抗议者封锁了这些路线以试图结束美国无人机袭击。

由于抗议活动,过去三天,大约1500辆卡车装满了运往美国和阿富汗盟军的设备和物资,卡在巴基斯坦动荡的西北部省份。

抗议活动由开伯尔-普赫图赫瓦省的当地领导人领导,该省毗邻阿富汗-巴基斯坦边境。

这些领导人投票决定在11月20日之前切断供应线,除非伊斯兰堡和美国达成协议以结束美国的无人机操作。

巴基斯坦塔利班的知名领导人哈基穆拉·马哈苏德以及其他五名塔利班成员在巴基斯坦境内的一次美国无人机袭击事件中丧生。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201909/1724.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top