网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > Amaripc预测99nderSingh对国会在旁遮普省的清扫工作充满信心

Amaripc预测99nderSingh对国会在旁遮普省的清扫工作充满信心

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9719

旁遮普国会主席AmarinderSingh周六将大会民意调查称为“对稳定与共产主义和激进主义的投票”,并表达了对包括马尔瓦地区在内的全面清扫的信心。民意调查专家一直称之为AAP据点。

国会首席候选人在Patiala政府女子学院行使其特许经营权,承诺将迎来“急需的新曙光”(navan)他说,“选举将选举视为对和平,社区和谐与稳定的投票,他们已经投票支持稳定与社区和激进政治。”

的轨道上。

他解除了任何一个SAD的威胁,在过去十年中,国家的社会,宗教和经济结构被撕裂了,或者说是AAP,wh在过去的两到三年里,“人气图已经大幅度下降”,“暴露他们的不端行为和失败。”

人们并没有忘记巴达尔斯试图通过亵渎“使他们在公共线路上分化”Amarinder先生声称,此事件也排除了AAP的竞争,声称ArvindKejriwal派对声称的受欢迎程度只不过是“媒体的创造”。

旁遮普省“AAP的欣快进入”在2014年的LokSabha民意调查中,人们对德里的骚动进行了大肆宣传,后者在旁遮普的沮丧青年中发现了共鸣。

此后炒作已经消退,党已完全丧失了吸引力,“他一些分析人士乐观地开始称之为AAP在州民调中取得成功的平台,即便是Malwa腰带的选民也被Kejriwal和他的亲信所破灭,他们的邪恶设计已经完全曝光,“Amarinder先生id。

除了竞选Patiala席位之外,旁遮普国会议长还与首席部长ParkashSinghBadal从后者的大本营Lambi进行了辩论,声称他收到的报告显示了“国会的浪潮”。马尔瓦也不例外。

“人们不想要SAD的黑手党和社区意识形态,他们也不想要AAP的激进极端主义,”Amarinder先生说,并补充道,“人们投票支持他们孩子的未来。旁遮普处于积极变革的边缘,国会已准备好提供它。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201909/1566.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top