网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > AT&TCEO:无法“预先判断”免费数据计划在时代pc预测99华纳评论中的作用

AT&TCEO:无法“预先判断”免费数据计划在时代pc预测99华纳评论中的作用

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:7470
ATT的首席执行官周一表示,他不能预先判断“所谓的零评级问题,或者在查看某些内容时为客户提供免费数据,是否会阻碍公司收购当被问及是否使用零评级成为监管机构批准该交易的问题时,兰德尔斯蒂芬森表示他“不能预先判断这一点”。

ADVERTISEMENT“I真的不知道-只需要进入这个过程,把数据与监管机构一起拿出来,并开始努力,香肠就会出现香肠出来的方式,“他在公司第三季度说道。收益电话。

零评级计划近年来引起争议。它们允许运营商在使用某个应用程序或查看特定内容时向客户提供免费数据使用。

这些节目中最突出的是T-Mobile的BingeOn,它允许客户从ma流式传输视频jor服务没有计算他们每月分配的数据。但其他公司,包括ATT,已经测试了公司可以“赞助”数据使用的产品。

一些人猜测零评级可能成为一个问题,因为监管机构考虑是否批准ATT收购内容巨头时代华纳但是,华盛顿的官员尚未明确表达对这种做法的明确立场。美国联邦通信委员会(FCC)近一年来一直在探讨这个问题。

该交易将由司法部审查。ATT表示,它仍在计算是否会从时代华纳购买任何FCC许可证;如果确实如此,该机构将有机会权衡交易。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/794.html

上一篇:HC向Bharathiraja提前预保
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top