网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 由于神秘的健康问题,美国从古巴撤出了两个人

由于神秘的健康问题,美国从古巴撤出了两个人

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:6043

由于担心他们可能受到与哈瓦那以及中国其他雇员相同的神秘健康事件的影响,美国已从其驻古巴大使馆撤走了两名工人。

该官员拒绝提供关于这两名工人的进一步信息。为了他们的隐私。

ADVERTISEMENT

美联社首次报道工人已从哈瓦那撤出并正在接受可能的脑损伤检测。

美联社报道说,这些工人正在宾夕法尼亚大学接受检查,该大学正在治疗和研究受这些神秘事件影响的其他美国人。

美国国务院迄今已确认有24人受到官员所说的袭击美国古巴工人的影响。美国也正在审查美国驻中国领事馆的新案件。

美国。哈瓦那的工作人员于2016年开始报告此事件,并于去年首次公开披露。美国调查人员尚未确定导致症状和疾病的是谁或是什么。

受此事件影响的人士报告了一系列症状,包括恶心,呕吐和难以平衡。一些人还报告说在出现症状之前听到了奇怪的声音,导致调查人员最初怀疑某种声波设备是负责任的。

根据联邦调查局的临时报告,没有证据表明声波武器会导致疾病。据美联社报道,1月份,美国已经派出一支医疗队来评估美国驻中国广州领事馆的工作人员。据美联社报道,在领事馆约170名美国工作人员中,有150人接受了检查。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/380.html

上一篇:立法者要求Mnuchin就特朗普关税提出答案
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top