网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 立法者要求Mnuchin就特朗普关税提出答案

立法者要求Mnuchin就特朗普关税提出答案

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9871

财政部长StevenMnuchinStevenTernerMnuchinTrump将举办汉普顿筹款活动;最高票价是0K:报告称中国在被称为货币操纵者的一天后稳定人民币中国在美国称其为汇率操纵者之后警告金融混乱周四因涉及贸易造成的严重经济损失的两党众议院议员引发了抨击与中国和美国主要盟友的战斗。

立法者警告Mnuchin总统特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist按卡斯特罗分享特朗普捐助者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱的消息“绝对“延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人正在堕落”特朗普可耻的政治分心“更多关于钢铁,铝和中国商品的关税-再加上他们所引发的报复-可能使他们所在地区的企业损失数百个工作岗位和数百万美元的资金。收益。

共和党人和民主党人基本上团结一致,表达了对特朗普政府前几天贸易政策的关注另外还公布了价值2000亿美元中国商品的计划关税。

Mnuchin告诉众议院金融服务委员会,特朗普正在采取必要措施遏制中国的贸易违法行为,政府正在密切关注关税"对美国企业的影响。

但这并没有缓解立法者为了明确政府的目标和行动时间而恳求Mnuchin的担忧。

“关税不仅伤害了美国消费者,而且伤害了他们许多美国雇主和美国工人,“众议员JebHensarlingThomas(Jeb)JebHensarling说,国会失去了通过一致的两党小企业法案的能力或意愿?MaxineWaters是华尔街的治安官,人民应该得到前国际清算银行的国会议员前往投资银行MORE(R-Texas),该小组的主席。“我很欣赏这些话,但我对这些行为感到担忧。”

Hensarling说,特朗普和他的经济团队应对低失业率和强劲增长的“经济奇迹”负责,但他警告称这种进步可能是如果与中国的紧张局势升级为持续的贸易战,那就会消失。

“如果我们发现自己陷入了一场全面的全球贸易战,并没有尽头,那么他所带来的所有经济收益都会带来Hensarling说:“我们很可能会迷失方向。”在美国与主要经济伙伴之间紧张局势加剧的情况下,立法者越来越担心特朗普的贸易保护主义政策。

特朗普对中国进口产品征收340亿美元的关税,对进口钢铁和铝的征收分别为25%和10%。总统将在几周内对另外价值160亿美元的中国商品征收关税,并在未来几个月内对另外2000亿美元的进口商品征收关税。

中国已经对美国出口产品的互惠关税进行了反击,针对农业以及对美国经济至关重要的制成品。欧盟(EU),加拿大,墨西哥和其他几个国家也采取了报复措施来应对钢铁和铝的关税,进一步挤压美国商品的征税。

共和党人已经谴责关税和特朗普拒绝给予美国盟友免于对钢铁和铝的征税。立法者指责他的政策在试图解决与中国的合法关切方面毫无帮助和有害,尽管他们没有采取立法来限制特朗普的关税。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/366.html

上一篇:在伊朗对YouTube射手的挫败感表示同情
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top