网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 什么是肉毒杆菌中毒?KraftHeinz回收TacoBellQuesoDip

什么是肉毒杆菌中毒?KraftHeinz回收TacoBellQuesoDip

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:4190

KraftHeinz周三自愿召回大约7,000例TacoBellSalsaConQuesoMildCheeseDip,因为该产品可能会造成肉毒杆菌中毒风险。

KraftHeinz在一份新闻稿中宣布,问号浸泡显示出产品分离的迹象,这可能导致肉毒杆菌(Clostridiumbotulinum)的生长,这可能导致肉毒杆菌中毒。虽然没有任何投诉或疾病报告,但KraftHeinz发布了对所有15盎司SalsaConQuesoMildCheeseDip玻璃瓶的召回,其中最佳使用时间为10月31日;11月1日;12月26日;12月27日;2019年1月23日。

“我们对这种情况深感遗憾,并向任何我们感到失望的消费者道歉,”该公司在发布时表示。“购买此产品的消费者不应该食用它并将其送回购买的商店进行兑换或全额退款。”

肉毒杆菌毒素是由毒素引起的,它会攻击身体的神经,导致呼吸困难根据疾病控制和预防中心的说法,它可能是致命的。导致这种潜在致命疾病的细菌实际上很常见,很多地方自然发现,但很少让人生病。

但是当细菌的孢子暴露在某些条件下,包括低氧或无氧环境,一定温度范围和一定量的水时,它就会产生“已知最致命的毒素之一”。根据疾病预防控制中心。家庭罐头,保藏或发酵食物不当是孢子成为毒素的一个例子。肉毒杆菌中毒有五种,食用受污染的食物会导致食源性肉毒杆菌中毒。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/1515.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top