网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > Sessionspc预测99希望阻止移民搬迁

Sessionspc预测99希望阻止移民搬迁

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:8224

共和党人应该推动一项短期法案,为政府提供资金,让他们可以选择阻止奥巴马总统关于移民的任何行政命令,参议员JeffSessionsJefferson(Jeff)BeauregardSessionsFARA应该申请向孔子学院提供法案巴尔裁决让寻求庇护者面临致命风险美国知识界机构认为,旧的方式可能会更好。更多(R-Ala。)周三表示。

ADVERTISEMENT

Sessions,可能成为董事长1月份参议院预算委员会希望通过扣留资金来阻止奥巴马承诺的行政行为,这些资金将用于执法人员将美国人非法处置为合法身份。

他认为做空期限资金法案,而不是一项将持续到2015年9月的综合支出法案,将更好地定位共和党人阻止奥巴马。

“Sen.Rid无权在明年约束该国有一个新的国会,所以我认为这将是聪明的有很多原因,“塞申斯在就预算发表演讲后告诉记者。

众议院共和党人和参议院民主党人正在推进一项综合法案的计划。两院的共和党领导人认为该战略允许该党清理甲板,允许新国会专注于2016财年的预算斗争。

立法者需要在12月11日前通过新的拨款法案或政府关闭的风险。

会议不会说如果不包括语言阻止奥巴马对移民采取行政行动,他是否会阻挠一项综合支出法案,但他说,“我不知道我们将如何发挥这一作用。“

”我认为这是值得追求的,“塞申斯补充道。”由于民主党占多数,今年的选票可能会有问题,但是谁知道将来这可能会停止。“

Sessions现在是参议院预算委员会的排名成员keEnziMichael(迈克)布拉德利恩齐23名共和党人反对特朗普支持的预算协议“关于货币:美联储准备通过减息措施提振特朗普无法达成特朗普纳税申报协议的各方|纽约开始调查CapitalOne数据泄密事件即将离任的参议院预算主席公布计划取代预算委员会MORE(R-Wyo。)正在权衡Sessions成为明年董事长的可能挑战,但他正在考虑其他委员会。

参议院预算委员会主席PattyMurrayPatricia(Patty)LynnMurrayTheHill的早报-进步人士,中间派在激烈的民主党辩论中发生冲突舒默支持佩洛西作为弹劾罗马党人舒默回击佩洛西对弹劾调查的抵抗更多(D-Wash。)周三建议塞申斯提倡共和党人反对的策略。

“我的共和党同事经常表示,他们不希望在预算方面推动这项行动-但这正是今年12月的权宜之计支出法案意味着什么,”穆雷说。家庭和企业希望看到我们建立在去年达成的两党预算协议的基础上,共同努力为我们的经济提供确定性,我希望共和党领导能够继续推动茶党放在一边,以确保事实上,“她补充道。”

在最近的一篇专栏文章中,塞申斯写道,国会应该通过利用钱包的力量阻止奥巴马在移民问题上发布的任何行政命令。

周二,白宫发言人JoshEarnest在接受采访时表示,奥巴马“期待”对移民采取行动,奥巴马已表示将在年底前采取行动。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/1404.html

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top