网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > Rally突出了LIC

Rally突出了LIC

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:7742

印度人寿保险公司的员工和代理人以及各行各业的人士参加了周四在该市举行的保险周庆祝活动的集会。

该集会由印度LIC的Salem分部办公室组织,以纪念其基金会日。印度的LIC于1956年9月1日成立。

该集会的目标是由Salem南分公司(堡垒)的高级部门经理M.MohanaPerumal发现的。印度LIC在普通民众中的重要性。

在到达Johnsonpet的分区办公室之前,参与者在各个方面携带标语牌和横幅解释了LIC在各个方面取得的成就,并在主干道上行进。

代理商,分区办公室以及城市分支机构的工作人员参加了集会。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/1284.html

上一篇:高"光环3"pc预测99希望
下一篇:没有了

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top