网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 蓝宝石 > 未成年人因性侵犯罪被拘留

未成年人因性侵犯罪被拘留

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:221

周二,一名15岁男孩被Kumaraswamy布局警察拘留,罪名是袭击Geetha殖民地一名7岁女孩。

然后,他邀请他们和他一起玩,并借口借入他们家中。在对其中一人进行性侵犯之前堵住了他们。

当另一个女孩设法逃跑并去她家时,事件曝光。

被告随后让第一个女孩去了如果她透露细节,她的房子会给她带来可怕的后果。

然而,孩子们在工作结束后立即告诉他们的父母,在被告提出警方投诉之前被告被父母捣毁。根据投诉,被告被捕。

被告人和被害人的父母都是劳动者,并居住在GeethaColony。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/lanbaoshi/201908/1057.html

上一篇:扩展3D专业知识
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top