网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 红宝石 > 妈妈捍卫7岁女儿的“AbFab式”照片,他们拿着点燃的香烟和一瓶香槟像“派对女郎”

妈妈捍卫7岁女儿的“AbFab式”照片,他们拿着点燃的香烟和一瓶香槟像“派对女郎”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:4125

一位妈妈为她7岁女儿的AbFab风格照片辩护,他们像派对女郎一样拿着点燃的香烟和一瓶香槟。

照片显示Honeyin一个公主式的长袍和深色太阳镜一手挥舞吸烟过滤器,另一手挥动酒瓶。

在其中一张照片中,她被描绘成在她的背上平躺着灰姑娘礼服包围在空旷的瓶子里,好像是模仿人物Edina和Patsy来自热门的情景喜剧“绝对美妙”之后的一天晚上出去了。

Honeys妈妈Donna说这些姿势只是有点乐趣(图片:LabyrinthPhotography)妈妈唐娜韦克菲尔德说,她pc预测99希望这些有争议的照片可以和她亲手制作的其他照片一起使用。

被称为替代公主系列,他们向孩子展示了看起来像冰冻的僵尸艾尔莎,蜘蛛网覆盖的睡美人和穿着纹身的白雪公主。

唐娜,38岁,和丈夫伊恩一起住在斯托克波特。eir七个孩子说:“这只是一点乐趣。

”我们还没有发表任何不好的评论,但如果我们这样做就不会打扰我们。

我们还没有让他们感到震惊,这只是与Honey喜欢做的事情有点不同。“

她补充说:”我们不喝酒或吸烟,所以它不像蜂蜜就是那种每天都有的东西。

完整的另类公主系列,pc预测99其中包括7岁的Honey,穿着各种各样的服装(图片:LabyrinthPhotography)

我们向她展示了AbFab的想法,她非常兴奋。她根本没有提到任何不好的事情,她喜欢这些照片。“

阅读更多:

阅读更多这些妈妈行尸走肉僵尸儿童拍摄照片绝对可怕

唐娜,其他人女儿Sasha通过照片编辑变成了一个僵尸宝宝,将在家中与其他公主照片一起显示图像。

他们是由摄影师AmeliaBarker创作的,她以前因为她的不寻常图像而受到一些批评,包括ZombieElsa手持一颗“心脏”,血液覆盖着爱丽丝梦游仙境和一个看起来很邪恶的婴儿。

pc预测99Honey收到一个假装的衣服,像一个冷冻的ZombieElsa(图片:LabyrinthPhotography)

她的公司LaLaLabyrinth到目前为止,摄影已经完成了大约20个吸血鬼射击-从普通的儿童照片开始,一个流行音乐起价85英镑。

来自Dukinfield的23岁的阿米莉亚说:“我有点期待一些批评但这不是我们以前没有的。

阅读更多:

阅读更多内阁糖蛤蜊c他让13岁的孙子非法驾驶他的飞机,并坚称自己处于控制状态。大多数人都意识到这是在拍照。这支香烟实际上是一根棒棒糖棒。“

蜘蛛网覆盖的睡美人和穿着纹身的白雪公主完成了这个系列(图片:迷宫摄影)

Amelia的助手Empc预测99maWhittaker说:”很高兴看到多少孩子们喜欢这种关注,喜欢打扮,这对他们来说就像万圣节一样。

“我自己也预定了全家人参加僵尸主题拍摄-丈夫,孩子和狗-这是不同的做一个家庭和一个信物的照片做纪念吧。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/hongbaoshi/201910/5008.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top