网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 红宝石 > “英国学校”的老师欺骗学生写下支持基地组织战士的信件

“英国学校”的老师欺骗学生写下支持基地组织战士的信件

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:1457

一位看来来自英国的老师一直在鼓励她的小学生写信给叙利亚的基地组织战士,称他们为钻石,英雄和榜样。

老师自豪地在Twitter上发布了这些字母-其中包括幼稚的装饰和手指画。他们被发给基地组织附属的Jabhatal-Nusra战士,他们与伊斯兰国和叙利亚政权陷入了致命的战斗。

总部位于美国的中东研究所发布了令人震惊的图片,据信是来自英国的马达拉萨或宗教学校。

每张图片上的教师文字都写着:来自的孩子们我的quaranhalaqah把头放在一起发信给muhajideen。

Chilling:年pc预测99轻人赞美恐怖团体的努力

令人吃惊的是,一封信写道:我们爱你,你坚强勇敢。

当我写这封信的时候,我的妈妈正在向我喊叫,但没关系,我在我的房间,她看不到我。

但我想知道,为什么人们(如妈妈)不喜欢你们所有的圣战者?

有一天,当真主让我们成为儿子的母亲时,我们会派他们成为像你这样的英雄

他们认为你是坏人吗?我害怕问?

但无关紧要,我非常爱你,而不是整个世界。

一个女孩说她会保证她的孩子参加圣战写作:有一天,当真主让我们成为儿子的母亲时,我们会派他们成为像你一样的英雄。

一个人称为圣战兄弟,并写道:我们爱你,你坚强勇敢。你就像石头中的钻石一样。

生病:孩子们称jiihadists英雄和榜样

另一个写道:我认为你就像英雄一样。

老师很可能是在英国,她使用的是邮政术语,而不是美国邮件。

pc预测99小学适龄女孩似乎对叙利亚冲突了如指掌,并通过名字向Jahbatal-Nusra领导人讲话受过良好教育:孩子们似乎很清楚叙利亚的冲突肆虐赞美:我们爱pc预测99你,你坚强勇敢

老师还发了一条鼓励小女孩的回复请求,在Twitter上标记其他人。

她在7月6日的一条推文中提到,她的家人在出生前就从阿富汗搬来,并提到住在英国的家人。

Al-Nusra已经被联合国,美国,英国和其他西方国家指定为恐怖组织。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/hongbaoshi/201910/4990.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top