网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 珠宝名石 > 红宝石 > Maypc预测99tasProperties现在是HillCountyProperties

Maypc预测99tasProperties现在是HillCountyProperties

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-12 点击:2975

公司事务部,公司注册处(ROC)AndhraPradesh已将MaytasPropertiesLtd的名称更改为HillCountyPropertiesLtd.

根据1956年“公司法”,新的公司注册证书于8月16日发布。

HillCountyPropertiesLtd董事长ArunSaha在一份声明中pc预测99说:“我们ILFS希望过去的遗产能够结束并改变名字就是其中之一。尽管我们付出了最大的努力,但我们的许多客户和利益相关者对Maytas的名字仍持怀疑态度。现在,有了这个新名称,我们将继续以新的活力继续前进。

今天,我们非常自豪ILFS集团能够打捞和重建公司并在希尔县工作乡镇是希尔县物业有限公司的旗舰项目,“萨哈说。

希尔县物业有限公司董事会和pc预测99印度联盟提名人VedJain说:“我们的许多利益相关者都对Maytas的名字有疑虑,现在他们的担忧现在会因为一个新的名字而得到缓解。重新关注。为了重建MPL付出了很多努力,ILFS集团值得更名,我期待ILFS集团继续开展这项卓越的工作。“

HillCountyTownship,HillCountyPropertiesLtd的旗舰项目,占地85英亩,共有326栋别墅,11栋塔楼共有840套公寓。它是海德拉巴的标志性乡镇项目。

根据公司法律委员会(CLB)于2011年1月13日的命令,ILFS集团实体,ILFS工程建设有限公司和ILFS金融服务有限公司,该公司已获得该公司实收资本80%的股份。

该公司受到2009年曝光的大型萨蒂扬计算机骗局的影响。

[emailprotected]

发布于2013年8月23日公司信息SHARECOMMENTS.outerline,请给你推荐电子邮件

文章链接地址:http://www.iwasita.com/zhubaomingshi/hongbaoshi/201909/3583.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top