网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 军队兽医瘫痪pc预测99PTSD存放自己的尿液并试图自杀5次

军队兽医瘫痪pc预测99PTSD存放自己的尿液并试图自杀5次

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:7803

陆军退伍军人杰森·惠勒(JasonWheeler)上次访问阿富汗后,他的沮丧情绪非常严重,以至于他家里有一个套索准备自杀。

他是如此之低,以至于他并不关心自己或他是如何生活的-甚至在他不整洁的公寓里囤积垃圾桶或垃圾和自己的尿液。

从患有创伤后应激障碍的军队中医疗出院,他我无法看到自己的未来,在两年的时间里,他试图自杀五次。

但是现在由于SSAFA的支持,他已经成功地改变了自己的生活。帮助退伍军人和他们的家人。

杰森承认,他放弃了生活(图片:SSAFA)杰森现在已经改变了他的生活(图片来源:SSAFA)阅读更多支持小组为家人和朋友带来他们的生pc预测99活自己的生命46岁的杰森解释说:“我在陆军工作了15年,我做了五次巡回演出,当我2012年从阿富汗返回时,我很沮丧,qui只是通过我所经历和看到的东西来自杀。

“我的生活非常糟糕。我正在囤积一袋垃圾,然后我就开始自己碾碎自己的瓶子。

“有一天我出去了,当我回到家时,我看到我的前门有点半开。

我向警方报告说我被盗了,当他们来的时候,他们更关心我的生活方式。“

冲突中看到的太多的创伤太多了(图片来源:SSAFA警方与SSAFA取得联系,SSAFA派遣一名名叫BillHunt的案件工作人员与居住在利物浦的Jason交谈。

“在SSAFA到来之前,在两年内我曾试图夺走我的生命五次,“杰森说。

“这种情况从过量使用到试图扼杀自己。我有套索,套索总是在那里。

“我最初认为比尔会进门并开始大喊大叫,说要接这个,然后选择那个,但他没有。他进来了,他坐下来让我说话。

“我不知道它是什么,但我真的很自在地和Bill谈论它。我认为这是因为他看到了最糟糕的情况。比尔帮助杰森重新走上正轨(图片来源:SSAFA)

“他从不让我承受压力,他让我按照自己的步伐前进。是的他比尔是案件工作者,但他是比尔我的朋友。

他是友谊的缩影。他说我们将申请一些资金,我们将重新装修你的公寓,我们将获得新的家具。

“过去两年很高兴走回我的家,因为我的��现在是一个家。

比尔仍在喝咖啡。我真的相信如果SSAFA在他们做的时候不会进来,我现在不会坐在这里。“

现在他已经改变了生活,Jason想要说出SSAFA如何挽救他的生命为了支持慈善机构的BigBrewUp活动,旨在鼓励人们与朋友和邻居聚在一起喝茶,为SSAFA的重要工作筹集资金。

AntonyCotton支持SSAFAsBigBrewUp(图片:SSAFA)

“我们在SSAFA帮助的个人越来越复杂,需要更长时间的支持,SSAFA不知疲倦地工作,以确保他们的求助呼吁永远不会得不到答案。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201910/5042.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top