网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 纳粹死亡集中营的唯一英国幸存者忍受着上唇僵硬的恐惧

纳粹死亡集中营的唯一英国幸存者忍受着上唇僵硬的恐惧

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:8034

在无休无阻的一天之后,HaroldOsmondLeDruillenec重复了相同的例行工作。

从他面前的死者堆中选择最小的-也是最轻的-身体,他将它拖到埋葬坑之后再一次又一次地做同样的事情。

接近饥饿,并且一直被卫兵“像兔子一样”射击,这也只是运气,他也是他不是纳粹卑尔根-贝尔森集中营的受害者之一。

1945年4月解放时,33岁的前任教师哈罗德(Harold)仅重六块石头,不到原来体重的一半,正在快速消失。

成千上万的其他人没那么幸运。哈罗德-贝尔森唯一的英国幸存者-在三个独立的营地中看到了同类相食甚至被钉十字架的恐怖。

当英国军队解放营地时,一名囚犯被认为是哈罗德。但是尽管残忍,他仍然忍受了难以想象的坚忍与英国僵硬的上唇。

他回忆说:“丛林法在囚犯中占主导地位;晚上你杀了或被杀了;白天同类相食猖獗。就在这里,我听到了“只有一条路走出烟囱”的表达。“

阅读更多:

阅读更多德国集中营猖獗的同类相食的故事记录

烟囱意味着烧毁死者的火葬场。

本周发布的记录显示了营地日常生活的可怕细节。其中包括申请赔偿作为纳粹迫害受害者的英国公民的详细信息。

1945年释放的囚犯(图片来源:Mirrorpix)哈罗德的案件编号FO950/1100-是首批900多名囚犯之一在伦敦西部国家档案馆发布和存储的记录。

在政府推出由西德资助的100万英镑补偿计划后,这些信件于1964年收到。

然而,其条款被抽取的只有四分之一的申请者实际收到了任何款项。

阅读更多:

阅读更多在公共汽车站下发现的二战火箭不是愚人节笑话警告警告

在外交部的审议中,哈罗德获pc预测99得了680英镑,相当于今天的12,728英镑。

但没有任何金额可以弥补哈罗德看到的景点。

带刺铁丝网后面1941年至1945年间,德国难民营中有超过7万人死亡。

英国士兵阅读盟军标志详细说明恐怖在营地(图片:盖蒂)

在一连串的恐怖事件中,也许最令人不安的是绝望的绝望,迫使一些囚犯吃死人。战争结束后,哈罗德说:“我发现所谓的自由外国工人正在pc预测99挖坑。

当我第一次看到其中一个已经包含许多死亡的坑时,我无法很好地解释我的感受。

“在拖曳过程中,我多次注意到许多死者的大腿后部有一个非常奇怪的伤口。

女性幸存者亲吻士兵之手

“首先,我在近距离时将其视为枪伤,但在看了几个后我问了一位朋友,他告诉我许多囚犯正在从这些尸体上切下块来吃。

“在我下次访问太平间时,我竟然看到一名囚犯掏出一把刀,将一部分从尸体的腿上切下来并快速地放入他的嘴里,自然害怕被人看见这样做。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201910/5029.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top