网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 托利党议员暂停了声称他发表反犹太言论

托利党议员暂停了声称他发表反犹太言论

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:3561

在工党国会议员声称他在地方竞选活动开始后发表反犹主义和性别歧视言论后,一名保守派议员被党暂停。

据说阿卜杜勒·扎曼在布拉德福德保守党协会的一次活动中发表pc预测99了关于犹太人和女性的不当评论。

该协会的副主席扎曼先生曾用克什米尔和巴基斯坦部分地区使用的Mirpuri方言发言。

但党的同事来到Zaman先生的辩护中。该协会主席巴里惠特克告诉布拉德福德电报和阿格斯,他一直在通过翻译听取讲话。

惠特克先生声称扎pc预测99曼一直在谈论联合穆斯林,基督徒和犹太人。NazShah写信给总理(图片来源:ITV)

BradfordWest议员NazShah写信给DavidCameron事件发生后,Zaman先生“非常热情地谈论宗族政治,女性,犹太人和基督徒,反对平等价值观,同时支持厌女症和反犹太主义”。

她声称,他的演讲旨在于下个月布拉德福德议会选举之前启动当地保守党候选人的竞选活动,这是“无耻”尝试“促进歧视性观点”。

惠特克先生告诉布拉德福德电报和阿格斯:“我没有听到任何关于所说的任何事情的抱怨。她指责AbdulZaman厌恶厌恶和反犹太主义。他确实使用了犹太人这个词。

他在谈论犹太人和基督徒加入我们,与我们统一并作为一个人,而不是作为一个独立的实体。统一是好的。

惠特克先生向保守党中央办公室通报了这一事件,现将对此事进行调查。

布拉德福德议会保守派组织负责人西蒙库克说:“我们非常认真地对待这类指控。我可以证实Zaman先生已经被停职,但需要对此事进行调查。“

代表英国犹太社区的代表委员会主席JonathanArkush说:阿卜杜勒所谓的评论Zaman非常关注。

Zaman先生已经接到评论但在发表时没有回应。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201910/5025.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top