网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 你能处理吗?餐厅提供大量牛排,重量超过新生儿LAMB,花费180英镑

你能处理吗?餐厅提供大量牛排,重量超过新生儿LAMB,花费180英镑

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:4280

一家餐馆正在供应一块比新生小羊羔更重的牛排-售价179英镑。

200盎司的怪物和大蒜面包一起被抛出,薯条,洋葱圈,蘑菇,西红柿和凉拌卷心菜。

巨大的肉食是由四个人共享的,任何在一小时内完成用餐的团体都pc预测99可以免费获得。

到目前为止,已经有10个小组尝试了它-但只有两个人已经完成了它。

200盎司的肉用于挑战(图片来源:SWNS.com)CattlemansSteakhouse正在为这顿大餐提供食物(图片来源:SWNS。com)配上大蒜面包,薯条,洋葱圈,蘑菇,西红柿和凉拌卷心菜(图片来源:SWNS.com)到目前为止已有10个小组尝试过它(图片来源:SWNS.com)阅读更多这是美洲自己的尼斯湖怪物吗?视频显示在海滩上长长的脖子被冲走的怪异生物

德文郡Paignton的Cattlemans牛排餐厅也为一个人提供了89英镑的100盎司牛排挑战,只有一次完成。

发言人Capc预测99ttlemans说:挑战似乎风靡一时,我们想给餐厅带来一些乐趣。

我们不会让人们每晚都这样做,但我们有一些。

它被设计为由四个人共享(图片来源:SWNS.com)BenClements,GrahamDance,RobGill和TobyFusco给了挑战(图片来源:SWNS.com)RobGill与他的食物挣扎(图片来源:SWNS。com)竞争对手试图在Cattlemans牛排馆完成他们的食物(图片来源:SWNS.com)阅读更多他永远不应该被释放:父母恐怖作为虐待女孩的杀手然后扔出窗户竞标自由

200oz的挑战是非常可行的发言人继续说道。

我没试过,我吃不了那么多牛排。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201910/4948.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top