网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 查尔斯王子在访问伦敦桥恐怖袭击事件的受伤幸存者时赞扬了NHS工作人员

查尔斯王子在访问伦敦桥恐怖袭击事件的受伤幸存者时赞扬了NHS工作人员

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:7285

威尔士亲王和康沃尔公爵夫人对伦敦桥恐怖袭击事件中受伤的人进行了医院访问。

查尔斯王子和卡米拉表示钦佩在访问皇家伦敦医院期间,NHS医务人员和志愿者在悲惨事件发生后的工作。

公爵夫人表示他们的奉献精神表明英国处于最佳状态。

七当恐怖分子KhuramButt,RachidRedouane和YoussefZaghba在一辆面包车中将无辜的受害者送进并随意刺伤人员之前,人们已经被杀,48人受伤。

伤者中有32人正在在伦敦医院照顾,其中15人仍处于危急状态。

查尔斯王子与工作人员交谈(图片:路透社)查尔斯和卡米拉在访问伦敦皇家医院期间与工作人员交谈(图片来源:REUTERS)

袭击发生后,受伤人员还被送往国王学院医院,Guys和StThomas,伦敦大学学院医院als和帝国理工学院医疗保健NHS信托。

查尔斯和卡米拉参观了伦敦皇家医院,周六晚上有12名受伤的受害者被带走。

皇室夫妇在医院附近展示位于城市东部的BartsHealthNHSTrust首席执行官AlwenWilliams和AE临床主任MalikRamadhan博士。

Charles与伦敦桥恐怖袭击当晚执勤的紧急服务人员会面(图片:法新社阅读更多霍利威尔比承认,她担心在围攻所有警察的辩论中,她们担心村庄和海边城镇遭到袭击

工作人员告诉路人在事件发生时如何停下来提供帮助,有时只是通过与受害者交谈来保护他们有意识。

卡米拉说:它的英国不是最好的吗?每个人都齐心协力,似乎没有任何恐慌。

每个人都可以继续工作。

皇家伦敦医院的威尔士亲王与牧师和丧亲之人交谈YunusDudhwala(左三)和医疗和支持人员(图片:PA)

在与皇室成员见面的人中有克里斯兰伯特医生和护理人员特雷西波特,他们被召唤到桥的北端,因为有关袭击事件的报告出现了。

他们说他们看到了被刀刺伤的受害者和那些被面包车碾过的人。

卡米拉告诉他们病人处于最佳状态。

兰伯特博士说:“兰伯特博士说:”从某种程度上说,我们每天都会看到那种伤害,但显然不是那么多,而且在如此强烈的情感场景中还有其他很多事情要发生。

查尔斯告诉成人重症监护病房的工作人员,感谢他访问:这是我能做的最少的事情。

皇室成员在访问期间观看工作人员(图片来源:REUTERS)

Af王子询问他们是如何设法在如此短的时间内完成工作的,麻醉护士NataliePoole告诉他,她从巴特西的家中出租车后,已经走了剩下的两英里到医院。

他告诉这位34岁的同事和他的同事:我对你所做的一切都非常钦佩,这是一支非常棒的团队。

来自达勒姆的普尔女士和她的同事说六患者在发作后立即接受手术。

查尔斯和卡米拉访pc预测99问的病人中有周日快报商业编辑杰夫何,他被刺伤了脖子。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201910/4924.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top