网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 沙特签署了价值500亿美元的石油,天然气和基pc预测99础设施交易

沙特签署了价值500亿美元的石油,天然气和基pc预测99础设施交易

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-17 点击:1857

利雅得(路透社)-沙特阿拉伯周二在利雅得举行的投资会议上签署pc预测99了价值超过500亿美元的石油,天然气,基础设施和其他行业的交易。

面对西方政治人物,国际银行家和高管的抵制而在利雅得举行的未来投资计划宣布了详细情况,这是由于记者JamalKhashoggi遇害所致。

参与交易的公司包括商品交易商Trafigura,道达尔(TOTF.PA),现代(011760.KS),Norinco(000065.SZ),斯伦贝谢,哈里伯顿(HAL.N)和贝克休斯(BHGE.N),国家电视台说。

总部位于瑞士的托克表示已与利雅得现代矿业控股有限公司签署合资协议。

价值数十亿美元的合资公司将开发铜,锌Trafigura说,在RasAl-Khair矿业城引领综合冶炼和精炼综合设施。它补充说,这是2030年王国愿景的一部分,旨在发展其采矿业并堵塞中游。

沙特阿美公司表示已与15家国际合作伙伴签署协议,价值超过340亿美元。

这些交易包括在沙特阿拉伯Aramco和道达尔联合举办的SATORP炼油厂第二期建设综合石化综合体和下游园区的协议;Aramco和道达尔也在零售加油站投资。

沙特阿拉伯运输部长与西班牙财团签署了哈拉曼高速铁路第二期协议,国家电视频道al-Ekhbariya在其推特账号中表示。

沙特官员在会议上表示,宣布的交易总价值超过500亿美元。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201909/3965.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top