网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > iPhone应用程序的半衰期

iPhone应用程序的半衰期

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9473

截至周五早上,根据148Apps的数据,苹果公司(AAPL)的iTunesAppStore上有22,235份申请,彼此激烈竞争,以吸引任何拥有iPhone或iPodtouch的人。

但是一旦他们有这种关注,它会持续多长时间?

对于试图决定是否在他们的应用上贴上价格标签或者放弃它的开发人员来说,这个问题很重要。赚钱卖广告。

事实证明,答案只需几分钟。

在一个充满来之不易的见解的幻灯片中,杰西罗兰德和捏的格雷格亚德利媒体提供了3000万AppStore下载的统计分析结果。在他们的发现中:

用户很快就厌倦了应用程序;在下载后的第二天,只有不到20%的人回来运行免费的应用程序。在任何应用程序上花费的时间在第一个月下降了近1/3,稳定在不到5分钟。付费应用程序看起来比免费应用程序和使用时间稍长。最大的使用区别是类别-游戏的使用时间比任何其他类型的应用都要长。

这些一般性观察的背后是一些非常有用的统计数据:

出现在前100名列表中每日新增用户增加2.3倍。平均降价使需求增加130%平均价格上涨使需求下降25%

底线:只有少数最敏捷的应用-少于5%-适合在目前的广告费率,开发商在发布之前不会知道他或她是否有一个。

幻灯片放映于周三晚上在纽约iPhone开发者大会上发布并在此发布。任何AppStore开发人员都必须阅读。

有关调查结果的更多分析,请参阅AppleInsider和TechCrunch。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201909/3055.html

上一篇:大软件已经欺骗了我们几十年-第一部分
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top