网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 孕妇服装 > 在对两位部长采取行动之前的"时间问题"

在对两位部长采取行动之前的"时间问题"

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9453

国会一直不喜欢在反对派的压力下采取行动,但周四来自该党的消息是,它知道联盟部长AshwaniKumar和PawanKumarBansal的案件一位资深党派的工作人员说,现在“只是时间问题”。

派对席卷了卡纳塔克邦民意调查的第二天,以及胜利的乐观情绪尽管Kumar先生的出席和Bansal先生在周四内阁会议上的缺席告诉了他们自己的故事,但最高领导层再一次关注两位部长的命运。

该党的消息来源表示虽然库马尔先生可能会获得一个光荣的退出,只是被从法律部转移到内阁的另一份工作,但班萨尔先生可能会被投入投资组合的“重新洗牌”或被鼓励辞职。

<消息来源试图区分这两个人:他们说库马尔先生是通过审查煤炭骗局案件中的宣誓证词之前,只有“轻率”并犯下了“不当行为”,Bansal先生的案件更加严重,因为他的侄子VijaySingla被接受了Mahesh的贿赂库马尔是铁路局的成员,显然是为了让他获得更好的职位。

如果那些与班萨尔先生关系密切的人为他辩护说,因为铁路局成员没有,事实上,他得到了这份工作他想,没有办法将贿赂与部长联系起来,有越来越多的观点认为,一旦CBI要求他提出质疑,他的立场将变得站不住脚。

最初,国会认为它可能会无耻它说,Kumar先生的命运将取决于最高法院对CBI宣誓事件所说的话以及Bansal先生对贿赂案件调查结果的未来。但现在这种观点正在发生变化。

由于总理曼莫汉·辛格尚未采取行动,党内界的笑话是,这是他的“第二个印度-美国。但事实上,该党延迟对两位部长采取行动-两者都被认为与辛格博士关系密切-正在损害党和总理的形象。

党的消息来源补充说如果要保持卡纳塔克邦胜利的势头,那么两个错误部长的问题就必须迅速得到解决。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yunfufuzhuang/201909/2232.html

上一篇:Cauvery监督委员会今天举行第一次会议
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top