网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 营养品 > WHO“下一个?

WHO“下一个?

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-25 点击:9340

他们离开好吧,不完全。但是,本周工党会议将以激烈争夺在布莱尔担任首相的竞选中占据主导地位。

戈登布朗今天发表了重要讲话,是热门提示-但竞争激烈。在这里,镜子评估了最喜欢的,黑马-以及那些可能在沿途的众多障碍中落下的人

GORDONBROWN

年龄:55

字符:对他来说比图像更多。热衷于打击poverty。有趣的私人,忠诚的朋友,但容易使敌人。

家庭/历史:苏格兰教会牧师的儿子。与两个年幼的儿子结婚,但悲惨地失去了女婴。

政策:承诺将NHS从政治控制中解放出来,并为人民提供更多权力。可能会介绍成文宪法。

CHANCES:虚拟确定性,但大卫卡梅隆民意调查上升造成的最后一刻摆动仍然可能让他失望。

ODDS4/9

ALANJOHNSON

年龄:56

字符:在火下凉爽。既聪明又时尚。

家庭/历史:被孤儿后,在议会大楼里由姐姐买了。16岁时离开学校成为邮递员,上升为通信工会的负责人。与成年子女结婚。

政策:考虑将离校年龄提高到18岁。已经承诺成为真正的劳工

CHApc预测99NCES:很好。最有可能来自AnyButBrown阵营的候选人。可以赢得布莱瑞特的支持,并呼吁中英格兰队。

ODDS6/1

JOHNREID

年龄:59

人物:推动卫生服务改革的艰难苏格兰人内政部的重大改革。

家庭/历史:北拉纳克郡劳动者的儿子,曾经如此贫穷,他住在大篷车里。嫁给了第二任妻子,一位巴西电影导演。

政策:在法律和秩序方面会很艰难,而且作为内政大臣,正在计划更多的监狱,更长的刑期和针对恋童癖者的更严厉的措施。

CHANCES:不太可能获胜。缺乏对边境以南选民的吸引力,并没有在党内得到广泛支持。

ODDS19/1

DAVIDMILIBAND

年龄:41

角色:聪明的牛津大学毕业生,与顶级政客,商界轻松相处领导者和学者,但有时被视为与他人交谈。

家庭/历史:马克思主义学者的儿子。结婚,住在东北,收养孩子。

政策:将引领劳工绿色革命。支持双重权力下放,为个人提供更多权力。

CHANCES:公平,尽管他已经排pc预测99除了自己。但如果那个派对跳过一代人来对抗卡梅隆,那么他将是最喜欢的。

ODDS25/1

JONCRUDDAS

年龄:44

角色:通过在达格纳姆击败BNP赢得尊重的艰难运营商。

家庭/历史:一位水手的儿子,在成为哲学博士之前,他去了一个全面的。在获得安全座位之前,先在工党工作。与一个儿子结婚。

政策:改善议会住房和薪酬是他的副领导活动的核心。

CHANCES:担任副职的局外人,没有机会成为领导者。然而,他可以为自己成为未来的挑战者。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yingyangpin/201909/4424.html

上一篇:贪婪地开战,戈pc预测99尔
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top