网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 孕妇用品 > 营养品 > 超过1000万人处于最佳状态,家庭成为最糟糕的家庭,报告显示

超过1000万人处于最佳状态,家庭成为最糟糕的家庭,报告显示

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:9993

超过1000万人没有享受到可接受的生活标准-家庭有一些最糟糕的生活,昨天透露。

家庭户数一项研究发现,有一到四个孩子的夫妇在不到三年足月生活所需的最低收入之下挣扎,在短短三年内就从380pc预测99万增加到470万。

研究员DonaldHirsch,拉夫堡大学说:“经过十年的儿童贫困,现在这种趋势已经转向低收入家庭。

如果没有达到收支平衡的数字,必然会进一步增长。削减国家支持的价值。“

专家同意pc预测99的生活收入包括有两个孩子的夫妇每周425英镑,两个单身父母326英镑,无子女夫妇287英镑和185英镑

受影响最严重的是没有孩子的工作年龄的人,尤其是35岁以下的人。

他们面临成长约瑟夫Rowntree基金会的报告显示,就业,减息和租金飙升。

Hirsh先生的团队调查了2000万户家庭,他补充道:“在可预见的经济复苏中,底层人民将无法从中受益未来。“

事实

2011-12年英国收入低于基本生活水平的人数与2008-9年相比。

单身生活的48万35岁以下(占总数的42%)从310,000(29%)。单亲家庭210万,一至三个孩子(67%),从208万(65%)上升。养老金领取者家庭中有80万人(9%)从650,000人(7%)上升。150万单个工作年龄家庭(36%),高于110万(29%)。无子女家庭的550,000名工作年龄夫妇(13%)从395,000(10%)增加。阅读TUC秘书长FrancesOGradys的观点

文章链接地址:http://www.iwasita.com/yunfuyongpin/yingyangpin/201909/3984.html

上一篇:比利时医生给安乐死的健康女人绿灯
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top